Сеть XRP переживает историческую активность адресов

Цена Ripple XRP вырастет из-за этого будущего технологического рынка токенизации

XRP только что стал свидетелем второго и третьего по величине всплесков адресной активности за последние 2 дня. XRP отделился от остального рынка альткойнов, продемонстрировав впечатляющий рост. В последний раз, когда произошел этот всплеск активности, XRP вырос на 45%.

Santiment, известная платформа аналитики крипто-поведения, сегодня подчеркнула этот всплеск адресной активности.

Сеть XRP переживает историческую активность адресов

Согласно данным диаграммы Santiment, 28 мая с сетью взаимодействовало до 490,35 тыс. XRP-адресов. Это второй по величине всплеск за все время, и он произошел через два месяца после того, как в марте сеть пережила самый большой всплеск в 871,98 тыс. адресов.

Кроме того, диаграмма также указывает на очередной всплеск 281,72 тыс. активных адресов в день 29 мая, что стало третьим по величине всплеском за все время.

Отделение XRP от рынка. Еще один одиночный забег?

Интересно, что XRP снова демонстрирует признаки подобного поведения. По данным Santiment, актив в настоящее время демонстрирует умеренную отвязку +4% от более широкого рынка альткойнов. С приростом в 4,46% за последние 24 часа XRP является самым прибыльным среди 30 крупнейших активов, торгуясь в зеленой зоне, пока другие терпят убытки.

В результате этого скачка цены актив восстановил ценовую отметку в 0,50 доллара.

Известный чартист Blockchain Backer недавно обратил внимание на эту тенденцию. Аналитик отметил, что XRP впервые за 9 месяцев оторвался от своего исторического тренда. Это происходит по мере того, как актив отделяется от остального рынка альткойнов, демонстрируя прибыль, когда рынок падает.

Тем не менее, Blockchain Backer подчеркнул , что этот пробег может быть неустойчивым, если остальная часть рынка не будет расти. «Это практически математически невозможно», — подчеркнул он.

Опережение обычно происходит, когда инвесторы размещают сделки на основе инсайдерской информации о предстоящем событии. Эти инвесторы осуществляют эти сделки, поскольку они надеются получить прибыль от ценовых движений, которые произойдут, когда событие материализуется.