SEC подает ходатайство на недавний ответ Ripple

Действия SEC могут повлиять на будущее криптовалюты

Адвокат защиты Ripple Джеймс Филан, опубликовал  на своей странице в Twitter дополнительные материалы по делу SEC против Ripple.

Он написал, что SEC подала ходатайство против недавнего ответа Ripple на аргумент SEC относительно защиты Ripple “надлежащего уведомления”.

Возражения SEC

В письме, представленном судье США Аналисе Торрес, SEC заявляет, что аргументы, представленные Ripple Labs в ее недавнем ответе, основаны на неправильной характеристике защиты “надлежащего уведомления”.

Ripple настаивает на том, что SEC не предупредила компанию о том, что XRP может быть незарегистрированной ценной бумагой, поскольку ни в одном из предыдущих дел SEC, связанных с цифровыми активами, не упоминаются точно те же факты, что и в текущем случае Ripple.

Поэтому юристы компании настаивают на том, что Ripple не получил надлежащего уведомления от регулятора относительно правового статуса XRP.

Тем не менее, SEC заявляет, что надлежащее уведомление не обязательно требует точного соответствия фактам, и Ripple не ссылается на какие-либо дела, которые могут свидетельствовать об обратном.

Согласно SEC, защита надлежащего уведомления Ripple (в том смысле, как ее интерпретирует компания), если она будет одобрена судом, может аннулировать даже результаты теста Хауи, поскольку такая защита может «опровергнуть любое требование, касающееся инвестиционного продукта, который является не идентичен ценной бумаге, ранее считавшейся ценной бумагой”.

«Суд должен отклонить просьбу вынести такое решение», – говорится в письме SEC.

8038_0

                                 Изображение из Twitter

Сам адвокат Ripple назвал этот ответ “жалким”.

Что вы думаете об этом? Наш тelegram – чат для обсуждения: t.me/RippleCoinNews

Все новости в нашем Telegram – канале: t.me/rippleweb

Новости рипл в телеграмм