Ripple Swell 2023: объявление об IPO уже на подходе?

Ripple Swell 2023: объявление об IPO уже на подходе?

Следующими важными датами, на которые следует обратить внимание сообществу XRP, это 8–9 ноября 2023 года, на которое запланировано мероприятие Ripple Swell, которое пройдет в Дубае.

Ходят слухи о том, что Ripple может использовать это событие, чтобы официально заявить о своем намерении стать публичной.

Кроме того, в продолжающемся суде в это же время запланировано событие: 9 ноября 2023 года стороны совместно предложат график брифингов в отношении средств правовой защиты или, если стороны не смогут прийти к согласию, совместно потребуют, чтобы Суд установил график брифингов.

Слухи об IPO Ripple

В последние недели многие эксперты много говорили о выходе Ripple на IPO. Ripple даже опубликовала вакансию «старшего менеджера по связям с акционерами», что косвенно указывает на то, что они готовятся к IPO.

В преддверии Ripple Swell популярный в X член сообщества XRP WrathofKahneman (WoK) поделился мыслями о том, что нас ждет в будущем. WoK твердо верит, что это событие имеет большое значение, и его интересует перспектива IPO, которая окажется в центре внимания.

Повестка дня Ripple Swell включает будущее цифровых валют, нормативно-правовую базу, получение Ripple лицензии Управления по регулированию виртуальных активов (VARA) и появление цифровых валют центральных банков (CBDC), ранее нам неизвестных.

Что это значит для цены XRP

На данный момент неясно, повлияет ли это событие напрямую на цену XRP, но ранее такое происходило. Ripple Swell не является широко разрекламированной конференцией, поэтому само проведение мероприятия может не повлиять на цену.

В последние года мероприятие проводилось виртуально (2020, 2021 и 2022 годах), но теперь оно происходит очно в Дубае. В нем примут участие более 40 стран, 80 спикеров и более 600 человек.

Конечно, если Ripple решит сделать на этом мероприятии объявление IPO, это станет громким событием. Некоторые эксперты уверены, что в этом случае компания станет новым Amazon. Если это произойдет, это может повлиять на цену XRP. Итак, 8-9 ноября мы будем следить за тем, что Ripple готовит для сообщества XRP и всего мира криптовалют.