Биржа

Ripple проведет первый саммит по политике в Таиланде

Ripple проведет первый саммит по политике в Таиланде

Ripple проведет саммит по политике в Таиланде, Бангкок, 5 июля. Мероприятие, организованное в сотрудничестве с TRM Labs, представляет усилия Ripple по дальнейшему укреплению своего присутствия на рынке Юго-Восточной Азии.

Брукс Энтвистл, старший вице-президент по работе с клиентами и управляющий директор Ripple в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке и в Северной Африке (APAC & MENA), поделился своими ожиданиями по поводу саммита в недавнем твите.

Твит позволяет заглянуть в яркую атмосферу, окружающую мероприятие, а команда Ripple произвела сильное впечатление, осветив фасад отеля The W Bangkok в Силоме, Бангкок.

Саммит по политике Таиланда

На саммите Ripple x TRM Labs в Таиланде  собираются ключевые игроки отрасли, регуляторы и политики, чтобы обсудить изменения в сфере регулирования блокчейна и цифровых активов во всем мире, а также то, что необходимо для стимулирования роста и инноваций в этом секторе в Таиланде.

В мероприятии также примут участие спикеры из государственного сектора, в том числе Архари Суппирой, директор по платежным системам, и Бунрит Понграсамирой, старший аналитик платежных систем. Оба лица представляют Банк Таиланда.

Повестка дня саммита будет посвящена обсуждению глобальных изменений в области регулирования, касающихся блокчейна и цифровых активов, с упором на рынок Таиланда.

Ripple расширяется

Примечательно, что Таиландский политический саммит является частью обширных усилий, предпринимаемых Ripple для укрепления своих позиций и повышения узнаваемости на мировом рынке. Ripple также хочет провести свое важное мероприятие Ripple Swell  в Дубае в ноябре этого года.

Стоит упомянуть, что Ripple недавно  получила  принципиальную лицензию от Денежно-кредитного управления Сингапура в рамках своей глобальной цели расширения. Фирма из Сан-Франциско также  сообщила о планах расширения в Европе, поскольку регулирование MiCA направлено на то, чтобы внести ясность в регулирование рынка.