Биржа

Ripple Payments теперь охватывает более 70 рынков

Новый отчет Ripple проливает свет на будущее платежей

Ripple расширила зону покрытия своей платежной сети Ripple Payments, чтобы предлагать услуги на более чем 70 рынках.  Эта разработка является частью усилий Ripple по оптимизации эффективности трансграничных платежей с использованием технологии блокчейн.

Стратегическое расширение Ripple

Рост Ripple происходит в то время, когда более 80% лидеров индустрии стремятся интегрировать цифровые активы в свою деятельность. Ripple Payments стремится облегчить этот переход, предлагая решения с поддержкой блокчейна для оптимизации трансграничных платежей.

Расширение сети, о котором было подробно рассказано на конференции Ripple Swell, демонстрирует стремление компании адаптироваться и реагировать на платежные потребности бизнеса в различных регионах и валютах.

Ripple получила для работы необходимые разрешения регулирующих органов, включая лицензии на перевод денег в различных юрисдикциях США и зеленый свет от Валютного управления Сингапура.

Клиенты теперь могут получить доступ к глобальному охвату платежей на более чем 70 рынках посредством единого процесса регистрации.

Ripple и Onafriq создают новые коридоры денежных переводов

Ripple заключила партнерство с финтех-компанией Onafriq, чтобы открыть новые коридоры денежных переводов между Африкой и Советом сотрудничества стран Персидского залива, Великобританией и Австралией.  Партнерство использует технологию Ripple Payments для решения распространенных проблем трансграничных платежей, таких как задержки переводов и высокие затраты, что потенциально может улучшить процесс денежных переводов в Африке.

Onafriq планирует использовать технологию Ripple для подключения своей обширной сети, которая включает более 500 миллионов мобильных кошельков по всей Африке.  Это сотрудничество призвано обеспечить более эффективные и менее дорогие денежные переводы и бизнес-платежи в 27 стран сети Onafriq.