Биржа

Ripple и SEC заключили соглашение о пересмотренном графике

Ripple и SEC могут сегодня достичь мирового соглашения

В ходе разбирательства между Ripple Labs и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) обе стороны предложили хранить ключевые детали в брифингах, связанных с средствами правовой защиты, в тайне от публичного доступа.

Ripple и SEC США переходят к хранению документов под печатью

Согласно последнему обращению, Ripple Labs и SEC США подали совместное ходатайство о закрытии ключевой информации в брифинге, посвященном средствам правовой защиты. Ответчики и адвокаты истца просят судью Торрес одобрить это предложение, поскольку оно обеспечит быстрый и публичный доступ к запискам сторон с некоторыми поправками.

В случае положительного решения некоторые подробности финансовой отчетности Ripple и институциональных продаж XRP после подачи жалобы останутся скрытыми от криптосообщества. Это повлияет на настроения рынка, поскольку потенциальный результат и дата окончания многолетнего иска SEC против Ripple Labs остаются неопределенными.

Кроме того, стороны предложили отредактированный график после ответов на вступительную записку Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), посвященную средствам правовой защиты.

  • 22 марта: Комиссия по ценным бумагам и биржам подает запечатанное вступительное заключение по средствам правовой защиты, а также подтверждающие декларации и доказательства.
  • 25 марта: Стороны встречаются и совещаются для определения изменений.
  • 26 марта: Комиссия по ценным бумагам и биржам публикует общедоступную отредактированную версию заключения в соответствии с запросами сторон и третьих лиц.

До 22 апреля Ripple подаст отредактированную версию своего возражения и документов.

6 мая Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) опубликует засекреченный ответ. Стороны встретятся, обсудят дальнейшие правки и представят отредактированную версию ответа в течение следующих нескольких дней.

Стороны и третьи стороны должны подать письменные ходатайства и возражения, связанные с закрытием деталей в документах, до 20 мая.