Основатель Cardano хочет перемирия с сообществом XRP

Основатель Cardano назвал основную причину, по которой SEC подала в суд на Binance

После публичной критики сообщества XRP за онлайн-троллинг основатель Cardano Чарльз Хоскинсон готов к перемирию. Ранее  Хоскинсон разорвал связи с сообществом XRP, заблокировав учетные записи Twitter, которые, как он утверждал, критиковали его. После  судебных исков Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против двух ведущих криптовалютных бирж Binance и Coinbase — это будет долгожданным шагом для сохранения единства на рынке криптовалют.

Ситуация обострилась в октябре 2022 года, когда основатель Cardano заявил, что он стал объектом троллинга и преследований со стороны членов сообщества XRP. В конечном итоге он заблокировал нескольких аккаунтов в Твиттере. Сейчас же Хоскинсон предложил восстановить «мир» с сообществом XRP, хотя пока не ясно каким образом.

Основатель Cardano ($ADA) исправит ситуацию со сторонниками XRP?

В неожиданном заявлении основатель Cardano спросил сообщество держателей XRP, готовы ли они к миру. Часть участников крипторынка рассматривает это как попытку Хоскинсона объединить криптосообщество после того, как SEC признала Cardano (ADA) ценной бумагой.

Основатель Cardano хочет перемирия с сообществом XRP