Известный управляющий капиталом ставит Ripple в один ряд с Amazon, Google и Apple

Клайв Томпсон, известный управляющий активами, недавно поделился своим оптимизмом по поводу будущего Ripple и XRP. Он сказал об этом во время недавнего интервью в прямом эфире с Версаном и Ванделлом Альджаррой, основателями Black Swan Capitalist.

Ванделл предположил, что платежная сеть и XRP продолжат существовать и что каждый банк примет их в будущем.

В июле Ripple одержала частичную победу в судебном разбирательстве против SEC США, когда судья Аналиса Торрес заявила, что XRP не является ценной бумагой.

Это решение стало частичной победой над SEC, которая утверждала, что компания продавала незарегистрированные ценные бумаги населению.

В ходе интервью Версан предположил, что продолжающееся дело завершится полной победой Ripple.

По его словам, «единственное, что сейчас могут сделать регулирующие органы, — это найти баланс между сохранением честности и обеспечением процветания прорывных технологий».

Томпсон: Ripple может стать таким же большим, как Amazon, Google и Apple

Томпсон согласился с этой идеей, заявив, что он надеется, что Ripple сможет стать таким же большим, как признанные мировые гиганты, такие как Amazon, Google или Apple, и слишком большим, чтобы с ним могла бороться SEC.

Томпсон заявил, что одной из основных проблем, с которыми криптосектор столкнулся на протяжении многих лет, является неспособность SEC внедрить более четкие правила.

Управляющий активами отметил, что поддерживает решение судьи о том, что XRP не является ценной бумагой, и считает, что Ripple выйдет победителем, несмотря на апелляцию SEC.