Адвокат Дитон опровергает слухи о том, что судья Торрес получает деньги от SEC

Адвокат Дитон опровергает слухи о том, что судья Торрес получает деньги от SEC

В недавнем эфире CryptoLaw адвокат Джон Дитон, выступающий за XRP, высказался по нескольким вопросам, касающимся продолжающегося судебного процесса SEC против Ripple.

За последние несколько недель появилось несколько слухов после того, как судья Аналиса Торрес задержала вынесение решения по делу в порядке упрощенного судопроизводства.

Некоторые члены сообщества XRP утверждают, что за кулисами могут происходить подозрительные действия, что не позволяет судье вынести решение в порядке упрощенного судопроизводства. Некоторым энтузиастам XRP кажется , что судья работает с SEC в ущерб Ripple.

Интересно, что адвокат Дитон также был свидетелем этих слухов.

«Я продолжаю видеть, что люди теперь говорят, что происходит что-то гнусное из-за того, что судья якобы выполняет приказ SEC», — сказал он .

Дитон не согласен с гнусными слухами

По словам Дитона, эти слухи возникают из-за растущего разочарования в сообществе XRP. Дитон отметил, что понимает, что люди разочарованы тем, что судья слишком долго принимает решение.

Однако он не согласился с утверждением, что за кулисами судебного процесса Ripple происходит что-то гнусное.

«С моей точки зрения, эта идея, что происходит что-то гнусное, является абсолютной чепухой», — сказал Дитон.

Дитон объясняет причину задержки

Юрист, выступающий за XRP, объяснил, что причина задержки судьей с вынесением решения заключается в том, что ей нужно было изучить большой объем информации.

Он добавил, что судья понимает важность ее решения для криптоиндустрии, и она не хочет допускать ошибок. Кроме того, Дитон сказал, что объем информации, которую судья Торрес должна изучить, прежде чем вынести решение, является «монументальным».

Судья понимает что, если она вынесет решение в пользу SEC, Ripple готова обжаловать это решение. Он добавляет, что дело SEC против Ripple будет передано в Верховный суд, если компания обжалует решение судьи Торрес.

«Если вы являетесь судьей, пишущим этот бюллетень, зная, что высшие судьи Соединенных Штатов Америки и второго судебного округа будут просматривать и расшифровывать каждое написанное вами слово, вы можете не торопиться», — добавил он .

Судья Торрес не числится в платежной ведомости SEC

Адвокат Дитон также развеял широко распространенные слухи о том, что судья Торрес получает деньги от Комиссии по ценным бумагам и биржам, что требует от нее выполнения распоряжений комиссии.

Юрист, выступающий за XRP, объяснил, что если бы судья Торрес «работала» на SEC, она бы не вынесла решения против комиссии в отношении электронных писем Хинмана.

«Если бы она была коррумпирована и получала деньги от SEC, она бы никогда не обнародовала электронные письма Хинмана, за сохранение конфиденциальности которых они так отчаянно боролись», — отметил адвокат Дитон.

Напомним, что судья Торрес отклонила ходатайство SEC о засекречивании электронных писем Хинмана, черновиков речи Уильяма Хинмана 2018 года.

Документы показывают, что Хинман проигнорировал предупреждения высокопоставленных чиновников SEC выступить с противоречивой речью, в которой он объявил ETH неценной бумагой.

Кроме того, документ также показал, что Хинман встречался с соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным за несколько дней до выступления.