SEC признает, что до иска она никому не сообщала, что XRP является ценной бумагой

Ключевые моменты последнего слушания в суде 21.05.2021: SEC против Ripple

Как считает адвокат Джереми Хоган, SEC официально признала, что никому не сообщала, что XRP является ценной бумагой, до тех пор, пока не был подан иск.

 

Судебный процесс по иску Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против компании Ripple и ее руководителей становиться все интереснее. В своем последнем письме к суду SEC подала возражение против ходатайства о принуждении к ответам на вопросы, раскрывающие ее теорию о том, как тест Хауи применяется практически ко всем транзакциям Ответчиков в XRP за последние 8 лет.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram – канале

Этот 51-старничный документ, в котором по итогу регулятор отказалась раскрывать принципы применения теста Хауи. Но адвокат Джереми Хоган, который пристально следит за процессом, обратил внимание на один из ответов SEC:

Как следует из ответа SEC, говорит, следующее:

“…Комиссия признает, что до подачи этого дела определенные третьи стороны интересовались правовым статусом нам XRP. Однако Комиссия не указала взгляд так или иначе в ответах.”

Как считает Джереми Хоган, “SEC признает, что никому не сообщала, что XRP является ценной бумагой, до тех пор, пока не был подан иск. Теперь это официальное признание по делу”:

Ранее адвокат уже заявлял, что SRC, возможно, хочет “пожертвовать” нейтрализацией аргумента защиты справедливым уведомлением и сосредоточиться на признании XRP ценной бумагой.

Новости рипл в телеграмм