Партрнеры Ripple Nium и Fidor Bank сотрудничают с приложением Visa и PayDo

Ripple XRP обсуждается как возможная платформа для цифрового евро: отчет
  • Крупный партнер Ripple международный платежный провайдер Nium совместно с Visa и Fuiou Pay создала новое платежное решение B2B.
  • Платежная система PayDo объявило о своем партнерство с членом RippleNet и одним из ведущих немецких банков – Fidor Bank.

Nium, поддерживающий Ripple, объединяет усилия с Visa и Fuiou Pay

Согласно пресс-релизу , партнер Ripple Nium объединился с платежным гигантом Visa и Fuiou Pay, для создания международного платежного продукта B2B в Гонконге и запустить его.

В пресс-релизе этот проект назван прорывом для Fuiou, поскольку этот провайдер платежей начал сотрудничать с Visa в Китае, работая над платежами B2B.

С использованием инструментов для коммерческих платежей, предоставляемые Visa, поддержку Nium для выпуска карт и техническую поддержку от Fuiou, им удалось создать безопасный, дешевый и быстрый платежный инструмент для корпоративных пользователей в Китае.

Fidor Bank и PayDo начали сотрудничество

В опубликованном недавно пресс-релизе партнер Ripple крупный немецкий банк Fidor объявил, что он объединил училия с международной платформой онлайн-банкинга PayDo с целью создания более совершенной платежную инфраструктуры, которая предназначена привлечь клиентов в Европе и во всем мире к использованию онлайн-платежей.

В настоящее время PayDo обеспечивает платежи в более чем 170 странах мира, используя почти 400 платежных систем, в том числе наличные деньги, электронные кошельки, терминалы, банковские переводы и т. д. для клиентов в Великобритании и за рубежом.

Новости рипл в телеграмм