Замена фиатных денег на XRP

Брэд Гарлингхаус  утверждает, что фиатные деньги в обозримом будущем будут также актуальны как и в настоящее время. Бессмысленность такой замены наличных на криптовалюты состоит в том, что большинство валют выполняют свои задачи по хранению и оплате товаров и услуг. Также Брэд Гарлингхаус  заявил, что будущее XRP за проведением трансграничных транзакций.

Также он предложил задуматься о том, какие проблемы будут решены при замене фиатных денег на цифровые активы! Ведь очевидно, что и самая популярная фиатная валюта в мире (доллар США) прекрасно решает задачу по оплате счетов в любой точке мира. Еще он выразил уверенность, что такая замена в будущем неизбежна, но до этого события предстоит долгая и кропотливая работа, направленная на внедрение криптовалют в современную мировую экономику.

По словам главы Ripple, криптовалюты прекрасно зарекомендовали себя в проведении международных транзакций. Еще одним аспектом обсуждения   криптовалют стало их свойство сохранения стоимости, что наиболее актуально для кризисных и экономик с высоким уровнем инфляции стран третьего мира. По его словам среднегодовая инфляция этих стран составляет около 6%. И вопрос способа хранения своих средств отпадает сам собой, оставляя преимущество за цифровыми деньгами.

Также Брэд Гарлингхаус остановился на одном из развитых направлении компании Ripple – проведение трансграничных платежей, которые осуществляются в режиме реального времени с минимальным уровнем комиссии по платежам. Эта сфера деятельности компании Ripple позволяет её партнерам сохранить время и деньги.

 «Генеральный директор одного банка Австралии поделился со мной интересной информацией, оказывается, что 40 процентов платежей клиентов сопровождается уточняющим звонком в службу поддержки с вопросом о сроках проведения платежа»  — сообщил Брэд Гарлингхаус. Естественно клиентам банков всегда предлагают подождать один-два дня, не называя конкретных сроков, что вносит определенную нервозность.

Оставьте первый комментарий для "Замена фиатных денег на XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*