Замечена очередная активность XRP-китов

Общая капитализация криптовалютного рынка не так уж и велика по отношению к другим рынкам. Поэтому крупные инвесторы, которых называют «китами» могут легко повлиять на цену определенного цифрового актива, и XRP не исключение.

Пространство криптовалюты известно тем, что его энтузиасты начинают задавать вопросы о вещах, которые они не полностью понимают, а также о природе какого-либо конкретного актива. Благодаря блокчейну просмотр больших транзакций стал довольно простым делом.

У людей есть несколько увлечений, таких как рыбалка, наблюдение за птицами и в крипто-пространстве. Наблюдение за китами начинает становиться самостоятельной индустрией с сотнями учетных записей в социальных сетях с единственной целью — наблюдения за криптовалютами.

Крипто-киты называются таковыми, потому что они перемещают большие объемы стоимости, которые могут сильно повлиять на рынки, и люди хотят получить эту информацию как можно быстрее. В дополнение к этому, есть определенный элемент тайны, который добавляет интригу. В большинстве случаев, если личности китов не раскрываются сразу, энтузиасты и инвесторы спекулируют дикими теориями о том, кем они могут быть.

Whale Alert — это живой трекер, который использует твиттер для твиттинга криптографических транзакций с кошельками и с них. На своем аккаунте в Твиттере они используют эмодзи в виде мигалок красного света, чтобы показать, насколько большой кит, то есть, чем больше таких эмодзи, тем больше кит.

Недавно была отслежена транзакция на несколько сотен миллионов долларов в XRP, в результате чего аккаунт отправил своим подписчикам десять красных огней.

 

 

И это не первая такая активность с начала года. Вот что происходило 1 января:

 

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,304.

Это были новости Ripple XRP от 04.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Замечена очередная активность XRP-китов"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*