За Ripple (XRP) можно будет покупать землю

Несмотря на то, что курс XRP снижается, как впрочем и курсы других ведущих криптовалют, каждую неделю поступает много благоприятных новостей от Ripple, что дает инвесторам сигнал на благоприятное развитие событий.

Apple добавила XRP в свое приложение для iOS, специально предназначенное для отслеживания акций. До этого было объявлено, что компания Propy.Inc добавила XRP в качестве одного из вариантов оплаты для своих пользователей.

Хотя Apple пока не воспользовался продуктами RippleNet для проведения платежей, но добавила XRP в свое приложение iOS Stoks.

iOS Stoks – это приложение доступное в магазине Apple, которое позволяет пользователям отслеживать курсы валют и акции. Ripple был добавлен с 10 торговыми парами, причем торговых пар фиатных валют с XRP наибольшее количество.

Это оживило инвесторов Ripple на фоне майского снижения курса токена. Возможно, что Apple найдет для Ripple (XRP) и технологии, стоящей за ней, другое применение.

В своем твиттере компания Ripple опубликовала, что калифорнийский блокчейн стартап в области недвижимости Propy.Inc теперь принимает Ripple (XRP) в качестве оплаты за 27 акров земли в Калифорнии. До этого пользователи могли купить недвижимость за Биткойн (BTC) и Ethereum (ETH).

Новости рипл за 29.05.2018

Оставьте первый комментарий для "За Ripple (XRP) можно будет покупать землю"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*