XRP вновь занял второе место на крипторынке

Несмотря на неделю падающих цен и пессимистичных инвесторов, XRP продолжает добиваться прогресса, несмотря на то, что он остается сильно недооцененным. Благодаря падению цен, рыночная капитализация XRP снова превзошла Ethereum, вернув XRP на второе место. Но токен все еще далеко позади огромной рыночной капитализации биткоина. BTC и XRP являются двумя валютами, которые за последние дни не потеряли большую часть своих значений по сравнению с другими криптовалютами, включая ETH, BCH, EOS и в отличие от них.

Учитывая это и основываясь на последних событиях, можно прогнозировать, что XRP по-прежнему обещает увеличить рыночную капитализацию к 2019 году. Вряд ли можно ожидать, что XRP обгонит биткоин в этом году, хотя при благоприятных условиях многие аналитики предполагают, что через пару лет это могло бы стать реальностью.

Рыночная капитализация XRP будет расти по мере того, как все больше учреждений начнут использовать технологии Ripple. По мере роста Ripple и роста их услуг все больше людей захотят сменить биткоин на XRP в надежде, что в конечном итоге ценность XRP будет расти и принесет большую прибыль для инвесторов. Действительно, это может произойти, учитывая, что многие люди считают, что стоимость XRP должна оцениваться примерно в 10 долларов, что далеко от сегодняшнего низкого значения.

Будет ли SEC классифицировать XRP как ценную бумагу?

 Одной из важных проблем, с которой сталкивается RippleLabs и токен XRP, обвинения в том, что актив могут классифицировать как ценную бумагу. На этот счет уже сложилось определенное мнение. Например, старший аналитик рынка платформы eToro Мати Гринспен прямо заявляет, что XRP не является ценным бумагой. Гринспен сказал, что его характеристики более похожи на характеристики служебного токена.

На самом деле в настоящее время никто не знает, будет ли SEC классифицировать XRP как ценную бумагу. То, что все больше крупных банков сейчас начинают внедрять технологию Ripple означает, что Ripple продолжает укреплять позиции на институциональном уровне, что, в свою очередь, будет иметь только положительное влияние на XRP. Компания укрепляет свои позиции в разных частях мира. На Ближнем Востоке это Kuwait Finance House, один из крупнейших банков партнерство, которое обещает оказать большое влияние на внедрение технологии Ripple в Азии.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,33.

Это были новости Ripple и XRP от 12.01.2019 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "XRP вновь занял второе место на крипторынке"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*