XRP удерживает второе место на рынке криптовалют

Сейчас Ripple (XRP) вторая по величине монета по рыночной капитализации. Мы наблюдали это и раньше, но большинство считали временным явлением. Однако на этот раз Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) имеют рыночную разницу почти в 3 миллиарда долларов. Как правило, это не похоже на крипторынки, где общая рыночная капитализация всего более 100 миллиардов долларов.

В то время как медведи нанесли значительный ущерб крипторынку на фоне гражданской войны Биткоин кэш (BCH), условия были почти благоприятны к XRP. Некоторые криптоактивы, например Ethereum, потеряли более 50% своей стоимости и долю рыночной капитализации. На их фоне XRP держался уверенно, хотя и также потерял некоторую часть. Через несколько дней после краха рынка Ripple вышел на второе место по рыночной капитализации, и, несмотря на то, что рынок стал бычьим, продолжает удерживать эту позицию.

При этом Ripple (XRP) может отставать, в то время как остальная часть рынка восстанавливается в течение ближайших месяцев. Инвесторы XRP являются одними из самых лояльных сторонников своей валюты из всех наблюдаемых на этом рынке. Поэтому неудивительно, что Ripple (XRP) догонит остальную часть рынка после краткосрочной коррекции.

Инвесторы Ripple (XRP), которые купили его после августа, остались в плюсе, тогда как большинство инвесторов других криптовалют потеряли. Учитывая, что большинство инвесторов Ripple в основном являются розничными торговцами, не следует удивляться тому, что этот эффект в будущем будет возрастать. Это не первый случай, когда Ripple (XRP) делал независимые ходы. На этот раз инвесторы Ripple (XRP) более уверенны, чем когда-либо, в том, что даже несмотря на крах рынка, Ripple (XRP) может работать лучше. Ripple (XRP) движется против рынка в краткосрочной перспективе, но, похоже, не потерял ничего долгосрочного.

Между тем компания Ripple продолжает работу по поддержке научных разработок в области блокчейна. На этой неделе Техасский университет в Остине получил грант от Ripple по программе University Blockchain Research Initiative. Средства пойдут на развитие исследований в области блокчейн-технологий и смежных областей. Основной аудиторией инициативы будут студенты.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,37.

Это были новости Ripple и XRP от 30.11.2018 на сайте xrp-buy.ru.

1 Комментарий для "XRP удерживает второе место на рынке криптовалют"

  1. За спиной Элада Ройзман стоит финансовый гигант BlackRock – основной держатель различных вариаций фондов ETF, имеющий огромное влияние на Правительство, сформированное Республиканской Партией. Компания полностью проработала вопрос выхода на рынок криптовалют, ее удерживает только принятие соответствующих законов или регулятивных решений. Что касается Ripple, чья капитализация в ходе вчерашней сессии потеснила со второго места Ethereum, республиканское большинство в SEC – это прямая возможность признания за ней статуса криптовалюты.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*