XRP стала второй по объему рыночной капитализации

После событий прошлой недели XRP смог остаться на плаву и позиционировал себя одной из лучших криптовалют 2018 года. Несмотря на некоторое недоверие к токену в криптосообществе, он имеет много последователей. Мало того, он сумел стабильно позиционировать себя как вторая по объему рыночной капитализации криптовалюта на мировом рынке. И разрыв между XRP и ETH, похоже, расширяется.

Несмотря на медвежью полосу 2018 года, XRP продемонстрировал один из лучших результатов по сравнению с конкурентами. Достигнув недельного минимума в $0,41, XRP удалось восстановиться до уровней выше $0,50, что подразумевает бычий настрой в середине сильно медвежьей тенденции. И хотя нельзя отрицать, что медвежье настроение повлияло развитие цены XRP, необходимо отметить, что эта доля намного ниже, чем у других. В то время как другие криптовалюты, такие как биткойн (BTC) или BCH, достигли годовых минимумов, цена XRP в настоящее время значительно выше таких уровней.

Поддержка XRP выше годовых минимумов привела к уверенности на рынке. Для технического анализа важно указать, что XRP является одним из 20 лучших токенов с потерей менее 7%. Паника может стать отличной возможностью для тех, кто готов противостоять этому натиску, позже получить от этого выгоду.

В то время как биткоин неудержимо падает, не безызвестный Крейг Райт, который приписывает себе авторство над биткоином, высказался в отношении XRP и  Ethereum. Он назвал обе криптовалюты неудачными. По его мнению, SEC должен признать XRP незарегистрированной ценной бумагой, а Ethereum просто бесполезен. Это не первое такое его высказывание в отношении к другим криптовалютам. Его слова вызвали бурю возмущения со стороны поклонников криптовалют.

На прошедшей неделе вы могли пропустить новость о том, что одна из крупнейших фондовых бирж Европы швейцарская SIX Swiss Exchange планирует запустить первый в мире ЕТР на основе криптовалюты. В инвестиционный портфель биржевого продукта будут входить пять криптоактивов: биткоин, XRP, эфириум, биткоин кэш и лайткоин. По словам руководства биржи, инструмент будет полностью отвечать требованиям, применяемым к обычным биржевым фондам, что сделает его привлекательным для всех инвесторов.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,43. Это были новости Ripple и XRP от 20.11.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "XRP стала второй по объему рыночной капитализации"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*