XRP (Ripple) теперь можно купить на Changelly

Changelly, сервис по обмену криптовалют, открывает обмен XRP на фиатные деньги, позволяя инвесторам покупать XRP с использованием дебетовых и кредитных карт Visa или MasterCard. В электронном письме, отправленном пользователям, говорится, что это «большие новости для разумных инвесторов», и теперь пользователи могут конвертировать свои евро или доллары США в XRP через своего официального партнера SimplexCC.

Changelly работает в автоматическом режиме и представлен на таких биржах, как  Bittrex, Poloniex и HitBTC. Он позволяет выбрать на представленных биржах наилучшие ставки для обмена, что позволяет пользователем не тратить время на их поиск.

Changelly имеет ограничения для покупок с банковской карты, но сам процесс считается быстрым и безопасным. Однако, услуга предоставляется со значительными дополнительными сборами, которые составляют 10% — 5% для Changelly и 5% для Simplex.

Хотя есть опасения, что Changelly может изменить свою политику и обеспечить соблюдение правил «Знай своего клиента». Такие обменники пользуются доверием, потому что они предоставляют безопасный и быстрый канал, где криптовалютные транзакции могут выполняться без выявления идентификаторов пользователей.

Другие причины, по которым обменник получил доверие на рынке, объясняются их широкой клиентской базой, одобрением авторитетных криптопользоватлей, наличием двухфакторной аутентификацией, которая защищают учетную запись пользователя, и их функция хранения депозитов.

SimplexCC является лицензированным финансовым учреждением в ЕС, которое работает над созданием глобальной платформы для обработки платежей без мошенничества. В среде, которая является предупреждающей из-за бесчисленных хакерских атак, технология SimplexCC позволяет брокерам и другим криптокомпаниям безопасно работать с гарантированной защитой от мошенничества.

Признавая свое партнерство, генеральный директор Changelly Илья Бере сказал: «Команда Changelly может больше не волноваться имея Simplex в качестве нашего партнера по кредитным картам. Благодаря Simplex, мы ежемесячно предоставляем платежи фиата в крипту для более чем 700 тысяч наших клиентов по всему миру. Благодаря отличному сервису Simplex, процесс оплаты проходит без риска, и наши пользователи более чем счастливы!». Независимо от этого, инвесторы должны учитывать, что плата за SimplexCC за услуги по защите от мошенничества и сборов не может быть ниже пяти процентов.

На момент публикации статьи XRP торговался на уровне $0,46.

Это были новости Ripple и XRP от 25.10.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "XRP (Ripple) теперь можно купить на Changelly"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*