XRP (Ripple) можно будет передавать в текстовых сообщениях

XRP продолжает раскачивать криптомир различными блокчейн и криптопродуктами. Последним стала довольно революционная система, которая могла бы вызвать настоящий бум для XRP. Имя новой системы мгновенного платежа — это XRP Text, и работает он так же, как следует из названия.

В последнее время Ripple активно работает над разработкой новых и улучшенных продуктов для финансовых решений, чтобы добавить к своей сети RippleNet. Мы видим, что RippleNet уже привлекла довольно много внимания. Более 100 банков и других финансовых учреждений со всего мира уже являются членами RippleNet. К ним относятся крупные банки как в США, так и в Азии.

Недавний запуск XPring и xRapid много сделали для привлечения партнеров для Ripple. Это означает большее признание XRP, поскольку переводы осуществляются с помощью XRP в качестве базовой валюты. Появление XRP Text сделает намного проще массовое принятие кампании.

XRP Text: что это?

Это новая система передачи криптвалюты использует текстовые сообщения в качестве триггеров транзакций. В лучшем случае пользователи могут инициировать передачу токенов, просто вводя конкретные команды в виде текстовых сообщений на своих телефонах. Сначала пользователь инициирует перенос маркера в свой персональный шифровальный кошелек, откуда токены передаются получателю. Передача средств мгновенная. Чтобы сделать его более удобным, система не требует регистрации. Все, что нужно — это номера телефонов пользователей. Кроме того, получателю даже не нужно было использовать систему раньше. Ниже приведен пример текстового экрана с некоторыми текстовыми командами:

Ниже показан другой экран, показывающий, как работает передача:

Система была разработана и запущена независимым разработчиком, известным как WeitseWind. Разработчик предупредил, что система в настоящее время находится в бета-фазе и что могут быть некоторые сбои. Однако их легко исправить, чтобы улучшить систему в течение указанного периода тестирования. Как и ожидалось, XRP Text будет в значительной степени способствовать внедрению XRP как заслуживающий доверия способ передачи средств. Это может привести к росту его цены.

Между тем, Ripple выпустила веселый рекламный баннер, изображающий банки как слишком медленные и устаревшие, чтобы обслуживать запросы на перевод денег в эпоху цифровых технологий. Прикрепляя рекламное видео в твиттере, Рипл предположил, что, учитывая медленный характер традиционной банковской системы, банки могут также использовать самолеты для перемещения денег от отправителей получателям. В некотором смысле объявление создает очень важный момент в отношении быстрых скоростей транзакций, доступных в сети XRP.

На момент публикации статьи XRP торговался на уровне $0,44-0,45.

Это были новости Ripple и XRP от 01.11.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "XRP (Ripple) можно будет передавать в текстовых сообщениях"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*