XRP не соответствует условиям для листинга на Coinbase

Было много новостей о листинге XRP на Coinbase, который, очевидно, имеет несколько последствий для криптовалюты. Это подвиг, который многие считали невозможным, и большой шаг в отношении снятия с XRP обвинения, в том, что она является ценной бумагой. Тем не менее, в новостном бюллетене Diar за понедельник 25 февраля указывается важная причина, по которой листинг вышел за рамки допустимых норм. «Coinbase теперь явно отказалась от одного из своих столпов для потенциального листинга криптовалюты. В своей собственной среде цифровых активов, в которой изложены требования, которые должны быть перечислены, биржа заявляет, что «доля владения, сохраняемая командой, является миноритарным пакетом акций», что далеко от реальности, поскольку Ripple владеет почти 60% поставок в условном депонировании при выпуске.»

Coinbase четко изложил руководящие принципы, которым должны соответствовать криптовалюты, прежде чем они будут внесены в список на бирже, одним из наиболее важных из которых является то, что компания, владеющая криптовалютой, не должна контролировать большую часть своей доли. Это звучит важно, потому что идея криптовалюты и блокчейна заключается в децентрализации.

То, что Ripple владеет и контролирует более 60% XRP в обращении, не является новостью, но прямо противоречит этому руководству. Против XRP было несколько обвинений в том, что токен очень централизован и его рыночная капитализация не соответствует действительности. Хотя генеральный директор Ripple Бред Гарлингхаус всегда отрицал подобные обвинения, было несколько случаев, когда его позиция была подвергнута сомнению.
Например, ранее в этом месяце Ripple переместил 1 миллиард XRP со счета условного депонирования в неизвестное место назначения со странным сообщением. Эта транзакция оставила сообществу криптовалюты множество вопросов и задачу интерпретации сообщения. Для многих людей это только укрепило веру в то, что XRP более централизован, чем первоначально предполагалось. Это всего лишь один из красных флагов на Ripple и XRP.

Впервые XRP сделал большой шаг в направлении снтияобвинений, что это ценная бумага, но не менее важный вопрос централизации может все испортить. Это действительно проблема, если компания может контролировать более половины оборотного предложения криптовалюты. Неудивительно, что некоторые говорят, что рыночной капитализацией XRP манипулируют, и все это может быть насосом и сбросом.

Если Coinbase решит отказаться от этого важного руководства для XRP, оно может открыть дверь для многих других криптовалют с множеством различных ошибок, чтобы обратиться к нему для листинга. В чем мы можем быть уверены, так это в том, что Coinbase полностью осведомлена о 60-процентном контроле. Вопрос в том, изменится ли биржа или разрешит этот вопрос? Криптосообщество с интересом наблюдает за тем, что будет дальше.

Это были новости рипл 28.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "XRP не соответствует условиям для листинга на Coinbase"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*