XRP намного быстрее и дешевле, чем биткоин

Энтони Помплиано показал своим подписчикам в социальных сетях различия между криптовалютой и бумажными деньгами. В Tвиттере он показал разницу во времени и сборах, которые необходимо потратить, чтобы отправить деньги за границу. Он разослал твит, включающий в себя диаграмму из blockdata.tech, которая показывает, сколько времени требуется, чтобы отправить деньги за границу, используя традиционные финансовые методы.

Затем Ран Нойнер, ведущий «Crypto Trader» CNBC, вступил в разговор, чтобы показать, что с помощью XRP и Ripple транзакции будут проходить еще быстрее и дешевле. На графике, показанном в твиттере Помплиано, показана стоимость комиссий для пользователей традиционных платформ денежных переводов наряду с различными криптовалютами. График использует общее количество секунд для выделения. Секунды используются в графике, чтобы показать, насколько резка разница во времени транзакций. Биткоин занимает в среднем всего 4680 секунд для отправки средств, а Western Union — от 3 до 5 дней или 432000 секунд для завершения транзакции. Транзакция WU также будет сопровождаться большой астрономической платой по сравнению с биткоином.

Другие популярные платформы денежных переводов, такие как Remitly и MoneyGram, имеют аналогичное время транзакции. Даже самая быстрая из традиционных платформ денежных переводов по-прежнему бледнеет по сравнению с биткоинами и другими криптовалютными транзакциями.

Но еще более поразителен по сравнению с биткоином Ripple. Используя XRP, вы можете превратить 4680-секундное ожидание всего в 4 секунды. И комиссии ничтожны даже по сравнению с биткоинами.

Ripple уже начинает продвигаться вперед в международной индустрии денежных переводов. В то время как инвесторы и разработчики в сообществе криптовалют спорят об уровне централизации или децентрализации, банкиры и другие традиционные финансовые лидеры обратили внимание на то, что Ripple может предложить им.

Вера в то, что XRP вскоре станет самым популярным способом отправки средств по всему миру, набирает обороты, поскольку блокчейн становится мейнстримом.

Оставьте первый комментарий для "XRP намного быстрее и дешевле, чем биткоин"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*