XRP Ledger теперь поддерживает популярную кредитную платформу

XRP Ledger преуспевает в поддержке нативных смарт-контрактов

Согласно объявлению, Credefi Finance интегрировалась с XRP Ledger (XRPL). Это значительный шаг для Credefi Finance, поскольку он позволяет проекту расширить свои предложения DeFi за счет использования энергоэффективной и децентрализованной технологии блокчейна XRPL.

Интеграция направлена ​​на предоставление пользователям более разнообразных финансовых возможностей в криптопространстве, используя существующую инфраструктуру XRPL. Последний продукт Credefi на платформе XRPL позволяет пользователям получать краткосрочные кредиты ликвидности для европейских МСП. Эта инициатива призвана помочь этим предприятиям более эффективно управлять своими финансами.

Credefi использует механизм оценки рисков и сотрудничает с Experian для аттестации. Этот шаг, как сообщается, до сих пор не привел к нулевому уровню дефолтов. Этот продукт отражает попытку сбалансировать спрос и предложение свободного капитала на рынке, предлагая пользователям по всему миру доступ к реальным возможностям кредитования. XRP Ledger, действующий с июня 2012 года, зарекомендовал себя в сфере токенизации, расчетов и ликвидности.   Эта интеграция свидетельствует о потенциале XRPL для поддержки разнообразных приложений DeFi и дальнейших амбициях Credefi в этом секторе.