XRP идеальная валюта для Binance по рейтингу Weiss

Независимая рейтинговая компания Weiss Ratings, одно из самых авторитетных аналитических агентств по банкам, паевым фондам, криптовалютам, ETF и финансовым институтам, заявила на прошлой неделе, что считает XRP самой быстрой криптовалютой для перевода средств между биржами и идеальной базовой валютой для Binance, самой популярной в мире криптобирже.

weiss-ripple

weiss-ripple

В недавнем опросе, проведенном в Twitter, независимое рейтинговое агентство обратилось к сообществу Twitter, какая криптовалюта, по их мнению, была бы самой быстрой для перемещения средств между биржами. К голосованию были представлены биткоин (BTC), эфириум (ETH) и XRP. Как и ожидалось, твит получил большое внимание, и к концу дня XRP получил большинство голосов, набрав 78 процентов голосов.

Именно в этом ключе рейтинги Weiss официально одобрили XRP как самую быструю, призывая Binance сделать ее базовой валютой. Похоже, это произошло после того, как сторонники XRP попросили Чанпен Чжао, CEO Binance, сделать XRP основой для обмена.

Binance является одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж по объемам торгов со штаб-квартирой в Пекине, но собирается расширить свою деятельность в Европе и, в частности, на Мальте. Если бы Binance приняла эти изменения, она не стала бы первой в своей отрасли, которая примет XRP в качестве средства обмена, и присоединится к другим биржам, таким как Bitrue, OneCoin Индии и DEX в Сан-Франциско.

AlphaPoint, компания по финансовым технологиям, которая помогает компаниям получить доступ к блокчейн, хранения криптоактивов, трейдинга ликвидными  объявила в  начале этого месяца, что она запустила запуск  DEX, цифрового обмена валют нового поколения для розничных и институциональных инвесторов на основе XRP как базовой валюты.

АlphaPoint отмечает, что протокол XRP позволил им развивать обмен с сильной ликвидностью и быстрым временем выполнения высокочастотной торговли, поддерживающей арбитраж среди валютных пар на разных биржах.

Weiss Ratings были основаны в 1971 году доктором Мартином Д. Вайсом. В 1987 году компания опубликовала свой первый рейтинг 13 000 банков. На протяжении многих лет фирма эволюционировала, чтобы также оценивать банки, паевые фонды, ETF, финансовые учреждения и совсем недавно криптовалюты.

Миссия Weiss Rating заключается в  том, чтобы предоставить потребителям, специалистам и учреждениям высококачественную консультативную информацию для выбора и мониторинга финансовых компаний, или финансовых инвестиций. Фирма придерживается самых высоких этических стандартов, поддерживая независимые, непредвзятые перспективы и подходы для своих клиентов.

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $0,30.

Это были новости Ripple и XRP от 12.08.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "XRP идеальная валюта для Binance по рейтингу Weiss"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*