Weiss Ratings опубликовало прогнозы по криптовалютам на 2019 год

Независимое рейтинговое агентство Weiss Ratings опубликовало свои прогнозы относительно криптовалют на 2019 год, который вырисовывает для них крайне оптимистичную картину. Особенно если учесть, что прошедший год стал для крипторынка одним из самых неудачных.

Однако, следует заметить, что неудачным год был именно вследствие падения рыночной цены. Что же касается фундаментальных основ сферы криптотехнологий, то здесь был достигнут большой прогресс. Криптовалюты все больше проникают в жизнь, и растет их реальное использование, что, в конечном итоге, приведет к росту их стоимости.

Основываясь на своих исследованиях тенденций на рынке, развитии технологии и принятия цифровых монет, Weiss Ratings видит 2019 год в следующем виде:

  1. Цена биткоина в 2019 году достигнет новых максимумов. С 2015 года король криптовалют не раз переживал крупные падения, но каждый раз успешно восстанавливался, не смотря на заявления экспертов, что «Биткоин мертв». 2018 год стал важным с точки зрения признания криптовалюты в обществе.
  2. Биткоин останется самым предпочитаемым активом для накоплений. Он эффективен для переводов, его безопасно хранить и он не может быть конфискован государством. Биткоин станет своеобразным «цифровым золотом».
  3. Некоторые альткоины также обновят свои исторические максимумы, среди них будут те, кто получит 20-кратное увеличение стоимости.
  4. Группа альткоинов будет участвовать в создании Internet 3.0. По мнению Weiss, туда войдут  EOS, Cardano, Holochain, есть возможность попасть и другим. Те, кто в итоге останется, увеличат свою капитализацию в триллионы долларов.
  5. Биткоин создавался как альтернатива традиционной платежной системы, но так и не сумел достичь этого. XRP Ripple и Stellar в сфере денежных переводов гораздо эффективнее. И если XRP сможет заменить SWIFT хотя бы в некоторых областях, то она станет криптовалютой №1.
  6. Многие альткоины исчезнут, по причине того, что они не приносят ничего нового, например, Bitcoin Cash, Bitcoin SV и Litecoin.
  7. На первый план станут выходить новые виды криптотехнологий, которые основаны не на блокчейне, например Holochain, Hedera Hashgraph, использующие новые формы распределяемого консенсуса. Hedera Hashgraph даже называют «убийцей блокчейна».

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,37.

Это были новости Ripple и XRP от 07.01.2019 на сайте xrp-buy.ru.

 

Оставьте первый комментарий для "Weiss Ratings опубликовало прогнозы по криптовалютам на 2019 год"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*