Биржа

Web3 Enabler интегрирует платежи XRP в экосистему Salesforce

Web3 Enabler интегрирует платежи XRP в экосистему Salesforce

Web3 Enabler рассказала о создании приложения с открытым исходным кодом для поддержки интеграции транзакций XRP в экосистему Salesforce. 

Salesforce CRM – это широко используемая облачная платформа CRM от одноименной компании Salesforce, которая предоставляет множество решений для улучшения бизнес-показателей компании.

Web3 Enabler рассказала пользователям Salesforce, как интегрировать платежи XRP в Salesforce CRM, и как улучшить бизнес-операции с помощью криптовалютных платежей.

Приложение с открытым исходным кодом, позволяющее пользователям принимать XRP в Salesforce

Web3 Enabler разработали приложение с открытым исходным кодом в рамках инициативы XRP Ledger Grants Wave 6, которая позволяет администраторам Salesforce отправлять и принимать XRP в Salesforce. Репозиторий GitHub содержит соответствующие инструкции о том, как Salesforce может протестировать приложение с помощью репозитория.

Это приложение позволяет пользователям принимать и отправлять транзакции в XRP напрямую в кошелек Salesforce Org Wallet, как это делает администратор Salesforce при обработке платежей в фиатных валютах.

Этот шаг компании-разработчика продукта Web3 свидетельствует о ее стремлении предоставить корпоративным пользователям реальные преимущества блокчейна в рамках существующего набора инструментов.

Web3 Enabler описывает другие многообещающие функции, которые можно использовать на основе текущих достижений XRP Ledger, и которые компания будет предлагать в будущем.