Весна на Ripple: компания создает экосистему вокруг XRP

Ripple делает попытку расширить использование криптовалюты XRP, выходящую за пределы платежного и банковского пространства, где сосредоточена компания. Об этом сообщает TechCrunch.

Ripple объявляет Инициативу Xpring

XRP — это третья по величине криптовалюта в мире, впереди нее только Bitcoin и Ethereum. По данным Coinmarketcap, XRP имеет общую рыночную капитализацию в размере $28,7 млрд., и все же она известна как внутренняя валюта сети  RippleNet, и ее использование ограничивается пределами технологий Ripple.

Однако вскоре это может измениться. Ripple объявила о новой инициативе под названием Xpring  — произносится как «Spring» (Весна), которая направлена ​​на привлечение предпринимателей и их бизнеса к XRP, как к криптовалюте, так и XRP Ledger, открытой, децентрализованной технологии. Новый проект предполагает, что компания будет помогать, инвестировать и предоставлять гранты компаниям и проектам, которые будут использовать XRP и XRP Ledger для создания своего бизнеса.

Проект возглавит Этан Бород, бывший директор сети разработчиков Facebook, где он курировал международные отношения разработчиков, операции и маркетинг продуктов. По его словам, характеристики XRP и XRP Ledger – масштабируемость, превосходная скорость и стабильность — делают их идеальным для бизнесменов, которые ищут решения проблем идентификации, недвижимости, торговых операций, игр, страхования, цифровых СМИ и во многих других индустриях. Партнеры Xpring будут использовать XRP именно для таких случаев.

На сегодняшний день Xpring уже обеспечивает поддержку  Скутеру Брауну, основателю SB Projects, Стефану Томасу, изобретателю Interledger Protocol (ILP), создателю BitcoinJS, соучредителю TxtBear, который только что запустил новую венчурную компанию Coil для использования XRP и Interledger Protocol (ILP) для различных приложений микроплатежей, Томасу Маклеоду, соучредителю и главному исполнительному директору Omni, который вскоре интегрирует XRP в качестве валюты на рынок Omni, Барту и Брэду Стивенсу соучредителя Blockchain Capital.

Скутер Браун считает, что за технологией блокчейн большое будущее. «Это создает больше пространства для художественной свободы, и я очень рад, что наша команда входит в число первых в индустрии развлечений, чтобы опереться на движение блокчейн. Это только начало, так как мы продолжим создавать больше вариантов использования для XRP».

Для тех, кого интересует сотрудничество или желание узнать об Xpring больше, работает сайт.

рутор софт торрент скачать

Оставьте первый комментарий для "Весна на Ripple: компания создает экосистему вокруг XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*