VCTRADE открывает депозиты с XRP, BTC и ETF

VCTRADE, которая стала известной как первая в мире биржа криптовалют при поддержке банка, выпустила несколько объявлений. Криптовалютная биржа, относящаяся к концерну SBI, открыла депозиты Биткойн (BTC), Ripple (XRP) и Ethereum (ETH).

В объявлении было сказано: «Обратите внимание: с сегодняшнего дня мы начали предоставлять услугу получения виртуальной валюты XRP, BTC и ETF, которые теперь могут быть получены из других валютных кошельков». Таким образом, это означает, что на платформе можно открывать депозиты этих трех криптовалют из других кошельков обмена. Следующий в очереди будет Bitcoin Cash (BCH), а возможность снятия цифровых активов будет доступна к концу января 2019 года.

VCTRADE управляется SBI Virtual Currency, которая является дочерней компанией SBI Holdings. Она начал принимать заявки от японских пользователей в июне 2018 года с предварительной регистрацией платформы в октябре 2017 года. SBI рассчитывает привлечь поток пользователей в VCTRADE из своей обширной клиентской базы, охватывающей 23,47 млн. клиентов.

SBI Holdings, по-видимому, ориентирован на XRP. Впервые она инвестировала в Ripple еще в 2016 году, что привело к появлению новой технологии Ripple. Мобильное приложение MoneyTap использует технологию xCurrency от Ripple для более быстрого и дешевого банковского перевода в Японии. Даже VCTRADE в основном предназначен для XRP.

Японская компания финансовых услуг, SBI Holdings, является лидером по числу наиболее активных инвесторов в блокчейн. Они создали более восьми  инвестиционных  компаний, связанных с блокчейном, таких как криптобиржа Kraken и совместное предприятие с Ripple – SBI Ripple Asia. SBI предпринимает значительные шаги для внедрения криптовалют и демонстрирует ее поощрение в банковском секторе, особенно XRP.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,36.

Это были новости Ripple и XRP от 22.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "VCTRADE открывает депозиты с XRP, BTC и ETF"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*