Биржа

UniTeller расширяет сеть денежных переводов и получит доступ к RippleNet

UniTeller расширяет сеть денежных переводов и получит доступ к RippleNet

Базирующаяся в США компания по обработке трансграничных платежей и денежных переводов расширяет свои услуги по переводу денег большему количеству клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в рамках партнерства с Tranglo.

UniTeller объявила о партнерстве с Tranglo для дальнейшего расширения своих услуг на 13 рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Бангладеш, Индию, Индонезию и Непал.

Согласно объявлению в четверг, партнерство добавит более 58 000 пунктов выдачи наличных, более 1100 депозитных банков и девять платформ электронных кошельков к существующей платежной сети из 90 000 пунктов приема платежей в регионе.

Генеральный директор UniTeller Альберто Герра сказал, что партнерство является большим шагом вперед в плане расширения компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе в этом году.

Доступ к RippleNet 

Компания Tranglo, основанная в Малайзии в 2008 году, управляет центром трансграничных платежей, который предоставляет услуги для денежных переводов из-за границы и деловых платежей. 

Ранее в этом году Ripple приобрела 40-процентную долю в Tranglo , чтобы позволить компании, занимающейся блокчейн-платежами, удовлетворить растущий спрос клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, одном из самых быстрорастущих регионов для RippleNet. Таким образом, партнерство UniTeller с Tranglo также дает ему доступ к RippleNet.