UAE Exchange и Unimoni теперь находятся на RippleNet

Finablr, глобальная платформа для платежей и валютных решений, объявила о том, что ее сетевые бренды UAE Exchange и Unimoni теперь находятся на RippleNet. В заявлении компании говорится, что бренды будут использовать платформу на основе блокчейна, предоставленную Ripple, для осуществления бесшовных трансграничных операций в Таиланде в режиме реального времени с планами распространения на другие страны.

UAE Exchange и Unimoni стали первыми в своей категории на Ближнем Востоке, которые приняли технологию блокчейна для обработки транзакций. Эта услуга была впервые запущена в Сиамском коммерческом банке, одном из крупнейших банков Таиланда, который позволяет клиентам из ОАЭ и Unimoni по всему миру мгновенно переводить деньги своим получателям в Таиланде.

Промот Мангхат, исполнительный директор Finablr и главный исполнительный директор группы в ОАЭ Exchange и Unimoni, сказал: «Принятие блокчейна открывает значительный потенциал для оптимизации денежных переводов и обеспечения беспроблемного, быстрого и безопасного процесса платежей». «Запуск этой услуги является для нас важной вехой в стремлении обеспечить бесперебойное обслуживание наших клиентов, и мы благодарим наших партнеров Ripple и Siam Commercial Bank за их совместную поддержку в этом путешествии », — добавил он.

Навин Гупта, управляющий директор в Ripple в Южной Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке (Mena), сказал: «Мы рады, что это сотрудничество стало реальностью, позволяя клиентам в любой части мира мгновенно и эффективно отправлять живые платежи в Таиланд. Стремясь к нашей общей цели — обеспечить безпроблемный опыт при перемещении денег по всему миру, мы будем и впредь поддерживать наших партнеров — биржи ОАЭ и Unimoni — в их усилиях по предоставлению инновационных финансовых решений на основе технологий».

Дечапол Ламвилай, FSVP, руководитель подрывной компании Siam Commercial Bank, отвечающий за технологии, сказал: «Мы рады быть частью процесса обмена ОАЭ и Unimoni в области передового опыта трансграничных переводов в новую цифровую эру». «Будучи стратегическими партнерами, мы рассчитываем на тесную совместную работу по предоставлению лучших в своем классе платежных решений, которые обеспечивают дополнительную ценность и удобство для клиентов, отправляющих деньги в Юго-Восточную Азию», — добавил Ламвилай.

Сеть брендов Finablr включает в себя бренды известных категорий, такие как биржи ОАЭ, Unimoni, Travelex, Xpress Money, Remit2India, Ditto и Swych, и в 2017 году обработала более 150 миллионов транзакций.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,307.

Это были новости Ripple XRP от 11.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "UAE Exchange и Unimoni теперь находятся на RippleNet"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*