Биржа

Сроки судебного решения в деле SEC против Ripple

Сроки судебного решения в деле SEC против Ripple

Адвокат Джон Э. Дитон пояснил, что у судьи Аналисы Торрес не было крайнего срока для принятия решения по продолжающемуся иску Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против Ripple Labs.

Дитон, который представляет тысячи держателей XRP, объяснил в Твиттере, что у судьи Торрес нет установленных сроков для обнародования решения. Объявление было сделано после того, как многие в криптовалютном сообществе 31 марта ожидали решения. Напомним, что прогноз на 31 марта был сделан  адвокатом Джеймсом Филаном.

Многие держатели XRP и энтузиасты криптовалюты с нетерпением ждали исхода дела, в котором основное внимание уделяется тому, является ли продажа Ripple XRP незарегистрированной ценной бумагой. Несмотря на отсутствие установленного срока, ожидается, что это решение существенно повлияет на рынок криптовалют и юридическую классификацию цифровых активов.

По словам Дитона, решение об упрощенном судебном разбирательстве может быть принято уже в течение ближайшего часа или может занять еще 30-60 дней. Он также напоминает сообществу, что судья Торрес исторически выносила свои решения в порядке упрощенного судопроизводства в течение нескольких месяцев после показаний экспертов, о чем свидетельствуют предыдущие дела. Дитон также добавляет:

 Это решение может сформировать весь крипто-ландшафт в Соединенных Штатах на следующие пять лет или дольше.

Кроме того, как утверждает Дитон, это конкретное судебное решение имеет огромное значение, и лишь небольшой процент судебных решений имеет сопоставимое значение. Потенциальное влияние решения судьи может выйти за пределы Соединенных Штатов.