Биржа

Создавай свои NFT без каких-либо навыков на XRPL

Создавай свои NFT без каких-либо навыков на XRPL

Многие окунулись в сферу NFT и проекты связанные с XRPL не упускают эту возможность. Проект который даёт возможность реализовать ваши желания и создать собственные NFT.

Согласитесь многие задаются вопросами: «У меня есть идеи. Как мне их реализовать!» «Все помешаны на картинках , но я не умею рисовать?»

Делимся с вами проектом, который даёт такую возможность без навыков.

WorldArtAI — это децентрализованная площадка построенная на XRPL с централизованной функцией создания собственных NFTs с помощью искусственного интеллекта.

Подробнее об ИИ и как это будет функционировать.

Площадка будет работать с помощью подключения web3 кошелька (все ваши nfts в кошельке на XRPL блокчейн будут доступны для продажи/обмена/покупки), на главной странице будет инструмент с двумя параметрами:

  1. Ключевое слово, по которому искусственный интеллект будет сам рисовать вашу идею.

2.  Количество интерпретаций. Что это значит? Вы можете собрать мозаику, как на примере https://c0d.io/MonnoLizaAI . Число интерпретаций будет зависеть только от автора NFTs.

 

Как будет определяться ценность созданной NFT ?

1) Идея, креативность (оценивать будут другие продавцы/покупатели).

2) Количество интерпретаций в NFT, которое будет на прямую привязано к токену WAI.

Что такое токен WAI и как он будет работать ?

WAI — это токен от децентрализованной площадки WorldArtAI, для того что бы сгенерировать собственную NFT сделаную с помощью ИИ. Количество интерпретаций = балансу токенов.

Пример: пользователь хочет создать свою NFT лягушки из 102-х интерпретаций для этого ему на балансе необходимо иметь 102 токена WAI, когда пользователь получает желаемый результат он нажимает кнопку Mint и меняет 102 токена WAI на желаемую NFT лягушки.

Таким образом мы получаем базовую стоимость созданной NFT, стабильный курс токена WAI, а так же гарантию, что никто не будет продавать себе в убыток.

Почему функция создания будет централизованной ?

К сожалению процесс генерации и создания такого NFT требует больших мощностей. В примере с «Мона Лизой» использованы три RTX TITAN и потрачено два дня на создание одной полноценной картинки (в одной такой NFT находится 10126 картинок и все разные).

На данный момент разработчики ведут работу по созданию площадки, подготовки кода и «железа» для таких сложных операций, а так же рассматривают добавление дополнительных полезных функций, таких как мост NFTs между другими блокчейнами к xrpl.

Следите за проектом! Переходите по ссылке проекта ниже, ставьте лайк и  вы сможете  принять участие в  ближайшем конкурсе в нашем телеграм-канале. Это, только для самых внимательных читателей сайта, тсс…никому не рассказывайте!

https://devpost.com/software/monnoliza-ai-ritratto-di-monna-lisa-del-giocondo-2022

Twitter: https://twitter.com/WorldArtAI

Вся информация предоставлена для ознакомления. Решение инвестировать в какие-либо активы должно осуществляться Вами на основе самостоятельного изучения.