Биржа

Сообщество XRP хочет разоблачить SEC через подкаст Джо Рогана

Сообщество XRP хочет разоблачить SEC через подкаст Джо Рогана

Армия XRP обратилась к криптосообществу поддержать их в стремлении привлечь как можно больше внимания к манипуляциям SEC и просят Джо Рогана пригласить Джона Дитона для участия в подкасте.

Джо Роган — автор одного из самых популярных в мире подкастов. Его подкаст «Опыт Джо Рогана» на стриминговом сервисе Spotify слушают миллионы людей по всему миру. Платформа не раскрывает точную аудиторию, но судить о популярности шоу можно по тем показателям, что Роган демонстрировал до эксклюзивного переезда на Spotify: число прослушиваний JRE доходило до 190 млн раз в месяц.
Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

Его подкасты посвящаются самым злободневным и горячим событиям, происходящим в Америке и мире, а участниками являются знаменитости и специалисты из разных областей.

Адвокат Дитон — видная фигура в противостоянии SEC против Ripple и авторитетный член сообщества XRP. В первую очередь он известен тем, что сумел сплотить вокруг себя сообщество XRP и добиться для них в суде статуса Amicus Curiae (латинское «друг суда»). Теперь 65 000 держателей XRP имеют возможность высказать свое мнение в суде и повлиять на его исход.

Теперь армия XRP хочет, чтобы Джо Роган взял интервью у Джона Дитона. Но чтобы это произошло, нужно собрать достаточную поддержку.

Вы так же можете присоединиться к этому движению с нами в нашем Твиттре @XRP_RippleNews.