Биржа

Скоро в XUMM будет доступен дескриптор крипто-кошелька

Скоро в XUMM будет доступен дескриптор крипто-кошелька

XUMM, некастодиальный кошелек от XRPL Labs, является основным розничным кошельком для токенов XRP и активов, выпущенных в  XRP Ledger. Он только что заключил партнерство, которое облегчит процесс отправки денег для пользователей XRPL.

XUMM интегрирует FIO Send от FIO Protocol

Согласно официальному совместному заявлению, опубликованному Foundation for Interwallet Operaability (FIO) и XUMM, кошелек интегрирует FIO Send, важнейшую функцию экосистемы FIO.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

Данная функция будет доступна после запуска предстоящего обновления XUMM 2.2.6.

Таким образом, более полумиллиона пользователей XUMM смогут отправлять и получать деньги с помощью совершенно новой функции XUMM. С помощью FIO Send пользователи могут заменить свои громоздкие автоматически сгенерированные адреса удобочитаемыми кэштегами (дескрипторами).

В отличие от мобильного приложения CashApp, пользователи могут выбрать крипто-дескриптор FIO в формате alice@website или satoshikamoto@xumm.

Эта возможность ускорит внедрение криптовалют среди новичков, запутавшихся в длинных адресах общедоступных кошельков, и сделает взаимодействие существующих энтузиастов Web3 проще и безопаснее.

Уникальные дескрипторы можно запросить на веб-сайте протокола FIO

Начиная с 11 января 2022 года уникальные крипто-дескрипторы можно бесплатно запрашивать на основном веб-сайте FIO Protocol. Также в FIO Send есть функция предотвращения перевода денег на неверный адрес.

FIO Protocol — поставщик инфраструктуры с несколькими блокчейнами.

С помощью продуктов с поддержкой FIO пользователи криптовалюты могут отправлять, получать и даже запрашивать платежи в криптовалюте для любого токена или монеты на свой собственный удобочитаемый дескриптор крипто-кошелька — адрес FIO — и делать это с удовольствием.

Адреса FIO — это невзаимозаменяемые токены (NFT), состоящие из имени пользователя и домена, например cryptofan@cmc. Сам домен представляет собой отдельный NFT, который можно покупать и продавать.

Ранее удобочитаемые адреса были доступны владельцам XRP, использующим экосистему Sologenic на основе XRPL.