Штутгартская фондовая биржа запускает приложение для торговли криптовалютой, в том числе XRP

Девятая по величине фондовая биржа Европы BorseStuttgart собирается предложить поддержку для ведущих криптовалют. Ripple (XRP) — один из основных активов, который будет перечислены на новой торговой платформе. Приложение получила название Bison, ее разработкой занимается дочернее предприятие биржи Sowa Labs. Фондовая биржа объявила о своих планах предложить поддержку биткоина, XRP, Ethereum и Litecoin в ближайшее время. Этап бета-тестирования для поддержки криптовалюты начнется в январе 2019 года.

Многие эксперты по криптовалютам считают, что эта поддержка цифровых денег со стороны второй по величине немецкой фондовой биржи станет переломным моментом для цифровых активов в Европе. Конечно, для инвесторов  в криптовалюту это стало хорошей новостью.

Анонсирование того, что Sowa Labs планирует запустить первое в мире криптографическое приложение, которое будет поддерживаться традиционной фондовой биржей, было еще в апреле 2018 года. Ожидалось, что проект будет запущен в сентябре 2018 года. Но падение цен на криптовалюты и ужесточение правил против них вызвали задержку. Теперь компания объявила через официальный аккаунт в Твиттере, что первоначально доступны будут пары с  BTC, ETH, LTC и XRP.

Фондовая биржа также планирует постепенно добавлять поддержку для других криптовалют. Для торговли цифровыми активами пользователям придется пройти упрощенный процесс проверки идентификатора. Этот процесс проверки личности будет завершен всего за несколько минут.  Здесь важно отметить, что проверка KYC занимает несколько дней практически на всех платформах. В этом приложении также будет  использована технология под названием «крипторадар», который предназначен для информирования пользователей платформы о различных тенденциях в мире криптовалют. Ожидается, что он может анализировать 250 000 твитов одновременно, чтобы судить о настроениях на рынке.

На момент публикации стоимость XRP снизилась по сравнению с днем ранее и составила $0,38.

Это были новости Ripple и XRP от 25.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Штутгартская фондовая биржа запускает приложение для торговли криптовалютой, в том числе XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*