ShimmerEVM от IOTA расширяет возможности после интеграции с LayerZero

ShimmerEVM от IOTA расширяет возможности после интеграции с LayerZero

LayerZero интегрируется с сетью Shimmer, что знаменует собой новую эру межсетевого взаимодействия и DeFi на Shimmer. LayerZero — это протокол, предназначенный для решения проблемы совместимости, одной из самых актуальных проблем в мире блокчейнов сегодня.

Первоначальное подключение экосистемы Shimmer к другим сетям через LayerZero включает Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon, Avalanche, Fantom, Base, Arbitrum и Optimism. Такое подключение расширяет горизонты ShimmerEVM, обеспечивая плавный обмен активами и информацией с сетями, находящимися на переднем крае DeFi, тем самым обогащая экосистему ShimmerEVM.

LayerZero соединяет более 50 блокчейнов друг с другом, позволяя разработчикам создавать приложения, токены и возможности, которые не присущи ни одному блокчейну.

ShimmerEVM является частью Shimmer, блокчейна экосистемы IOTA, который позволяет разработчикам создавать приложения и использовать функции, которые еще не доступны в основной сети IOTA, прежде чем перемещать свои приложения в основную сеть IOTA.

Вместе ShimmerEVM и LayerZero приближаются к единой экосистеме Web3, которая поддерживает связи между разработчиками и сообществами пользователей в различных блокчейнах. Эта интеграция является существенным шагом на пути к этой всеобъемлющей концепции, открывающей новые горизонты для сообщества Shimmer и более широкого пространства блокчейнов.