Биржа

Ripple против SEC: Комиссия разрешает сводки Amicus от новых участников

Адвокат Хоган: Ripple одержит победу в последних слушаниях
Комиссия по ценным бумагам и биржам США не занимает позицию по ходатайствам о подаче отчетов amicus, но ставит одно условие.

Согласно обновлениям, предоставленным Джеймсом К. Филаном в продолжающемся судебном процессе Ripple, SEC не занимает никакой позиции в отношении ходатайств о подаче сводок amicus от Филипа Гольдштейна, Investor Choice Advocates Network (ICAN) и SpendTheBits, при одном условии:

Комиссия по ценным бумагам и биржам просит, чтобы в случае удовлетворения ходатайства она имела возможность ответить на ходатайства в рамках своего краткого ответа в поддержку ходатайства Комиссии по ценным бумагам и биржам о вынесении решения в порядке упрощенного судопроизводства от 15 ноября.

В текущем деле крупные игроки рынка, такие как Phillip Goldstein, SpendTheBits и ICAN, заявили, что они намеревались представить сводки amicus в поддержку Ripple. SpendTheBits выразил поддержку Ripple и заявил, что транзакции биткоина в XRPL занимают пять секунд.

После увеличения числа компаний, пытающихся подать ходатайства в пользу Ripple в судебном процессе, адвокат Джереми Хоган, партнер юридической фирмы Hogan & Hogan, обратился в Twitter с вопросом, почему SEC до сих пор не нашла «друга», который бы поддержал ее. дело против Ripple.

«Все эти бюллетени Amicus в поддержку Ripple. Разве у SEC нет даже ОДНОГО друга, который мог бы выступить и поддержать его?» – поддразнил Хоган.

Генеральный юрисконсульт Ripple Стюарт Альдероти сообщил, что спустя более 18 месяцев и шесть постановлений суда у Ripple наконец-то есть документы Хинмана, включая внутренние электронные письма SEC и черновики его печально известной речи 2018 года. Это одна из побед компании Ripple, однако эти документы остаются закрытыми для общественности.

Есть надежда на новые победы в судебном процессе. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлинхаус ожидает, что судебный процесс будет разрешен в первой половине 2023 года.