SBI готова предоставить XRP и другие криптовалюты 23 миллионам клиентов

VCTRADE – первая в мире криптовалютная биржа, основанная банком и принадлежащая японскому финансовому гиганту SBI. В декабре 2018 года биржа открыла депозиты для BTC, XRP и ETH. Недавно было объявлено, что теперь также разрешено пополнение счета и вывод средств. К моменту полного запуска платформы ожидается, что клиентская база биржи составит более 23 млн человек. Планируется, что при запуске платформы биржа добавит поддержку Bitcoin Cash.

Партнерство SBI с Ripple ведет свое начало с 2016 года. Компания ведет активную деятельность по внедрению блокчейн-индустрии финансовую сферу. Известно, что правительство Японии также помогает принятию криптовалюты в своей стране, позволяя криптовалютному пространству расти и регулировать себя, а не подавлять его.

Запуск VCTRADE был запланирован еще в июле, но дату запуска были вынуждены отодвинуть из-за огромного количества пользователей, запрашивающих предварительную регистрацию. Граждане Японии проявляют большой интерес к криптовалюте, поэтому неудивительно, что SBI уверен, что пользователи будут готовы адаптироваться к изменениям, которые блокчейн принесет в сектор финансовых услуг.

Remessa Online может перейти на xRapid

Бразильская фирма Remessa Online принадлежащая BeeTech, уже сотрудничает с Ripple. Партнерство направлено на оптимизацию перевода платежей в Бразилии и на предоставление нового стандартного сервиса денежных переводов в регионе. В настоящее время платформа работает на продукте Ripple xCurrent. Используя технологии Ripple, BeeTech и Remessa Online делают упор на быстрый доступ, повышение скорости и уверенности при одновременном снижении затрат. Недавно компания в своем твиттере заявила, что они готовы перейти к использованию XRP в ближайшее время. По-видимому, их настораживает отсутствие нормативной базы у криптовалют.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,296.

Это были новости Ripple XRP от 06.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "SBI готова предоставить XRP и другие криптовалюты 23 миллионам клиентов"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*