Биржа

Рыночный спад пройдет, а XRP всегда остается сильным: Бред Гарлингхаус

Генеральный директор Ripple ожидает, что большинство криптовалют исчезнет

Генеральный директор Ripple Бред Гарлингхаус обратился к новым криптоинвесторам, призвав их оставаться сильными в условиях продолжающегося шторма на рынке криптовалют.

После недавнего обвала рынка криптовалют Гарлингхаус призвал новых криптоинвесторов проявить терпение, добавив, что спад на рынке пройдет. Он уверен, что цены на криптовалюту восстановятся, потому что за эти годы он пережил несколько падений.

Интересно, что, несмотря на спад, рынок криптовалют с момента его создания стал сильнее, чем когда-либо.

«Дни, подобные сегодняшнему, никогда не бывают тем, что вы надеетесь увидеть, особенно в отрасли с таким же невероятным талантом, как криптовалюта. Если вы недавно присоединились к отрасли и не видели подобного спада, знайте, что это тоже пройдет (совет от человека, который за эти годы пережил несколько спадов)», — добавил Гарлингхаус.

Гарлингхаус намекнул, как Ripple пережил медвежий рынок

Позже Гарлингхаус дал несколько советов, которые Ripple использовала, чтобы пережить бурю во время медвежьих рынков, предложив новым криптоинвесторам принять один или два пункта, чтобы продолжать расти.

Он отметил, что Ripple ориентирована на долгосрочную перспективу и наняла только опытных сотрудников, которые прошли через несколько медвежьих рынков.

«Ripple имеет опытную исполнительную команду, которая прошла через пузырь доткомов, финансовый кризис 2008 года, крипто-зиму 2018 года и многое другое».

Генеральный директор Ripple добавил, что блокчейн-компания также всегда была прозрачна со своими пользователями и всегда внимательно относилась к различным рыночным событиям.

«Как держатель XRP, мы считаем, что коммуникация и прозрачность (включая наши ежеквартальные отчеты о рынках) являются ключом к тому, чтобы быть ответственным заинтересованным лицом».

Гарлингхаус сказал, что его проект ориентирован на долгосрочную перспективу, а их продукты не являются спекулятивными и приносят результаты в реальной жизни.

«Сосредоточившись на долгосрочной перспективе — Ripple создает корпоративные продукты с долгосрочной полезностью, а не спекуляциями. Это продукты, которые решают проблемы сегодня».

Он также сказал, что криптовалюта добьется успеха в будущем:

«В ближайшем будущем рынок, скорее всего, уменьшится, но я и многие другие уверены в том, что криптовалюта станет неотъемлемой частью наших глобальных финансовых систем в будущем. Медленный и устойчивый выигрывает гонку», — добавил Гарлингхаус.

Недавний крах крипторынка

Последний крах на рынке криптовалют стал сокрушительным ударом как для розничных, так и для институциональных инвесторов. Криптовалютные инвесторы наблюдали, как стоимость их активов в цифровой валюте испарялась в воздухе с начала года.

Впервые с февраля 2021 года рыночная стоимость упала ниже 1 триллиона долларов, что еще больше вызвало панику.

Стоимость криптовалют начала снижаться менее чем через семь месяцев после того, как большинство монет достигли своего исторического максимума (ATH). В то время как опытные криптовалютные трейдеры, присоединившиеся к отрасли много лет назад, уже привыкли к медвежьим рынкам, новые криптоинвесторы, похоже, в значительной степени пострадали, потому что для них это первый подобный печальный опыт.