Руководители Ripple выступят на предстоящей конференции Messari Mainnet

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус оценивает результат судебного процесса SEC

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус и главный юрисконсульт (CLO) Стюарт Алдероти выступят на предстоящей конференции Messari Mainnet. 

Конференция, как ожидается, состоится 20-22 сентября 2023 года в Нью-Йорке. В то время как Гарлингхаус указан среди основных докладчиков, Алдероти был добавлен в список докладчиков по политическим вопросам. 

Гарлингхаус присоединится к другим общественным деятелям в качестве ключевых докладчиков, в том числе к генеральному директору Coinbase Брайану Армстронгу, генеральному директору и основателю Paxos Чарльзу Каскарилле, генеральному директору Ledger Паскалю Готье и генеральному директору Circle Джереми Аллеру.

Помимо Альдероти, среди других докладчиков на конференции по вопросам политики — CLO Coinbase Пол Гревал, Шейла Уоррен из Crypto Council for Innovation и Ребекка Реттиг из Polygon Labs. 

Конференция Messari Mainnet

Конференция Mainnet организована Messari, ведущим поставщиком продуктов для анализа рынка. Она собирает крипто-лидеров, разработчиков и инвесторов на три дня совместной работы, общения и планирования развития. 

Генеральный директор Messari Райан Селкис недавно обратился в X (ранее Twitter), чтобы призвать криптоэнтузиастов посетить конференцию. 

«Если вы еще этого не сделали, вам следует купить билет на конференцию Messari Mainnet в сентябре этого года в Нью-Йорке, где у нас есть звездный состав тех, кто продвигает отрасль на политическом фронте, в прямом эфире и лично», — сказал он .

Руководители Ripple могут прокомментировать иск SEC

Ожидается, что во время конференции руководители Ripple прокомментируют иск компании против SEC. 

Напомним, недавно суд вынес долгожданное упрощенное судебное решение. В решении Ripple зафиксировала значительную победу, поскольку два из трех исков, поданных SEC, были вынесены в пользу компании.