Ripple запускает Ripple for Good

RippleLabs заявила о внедрении своего нового проекта «Ripple for Good». Это будет корпоративная социальная программа, предназначенная для поддержки организаций и проектов, которые направлены на формирование финансовой интеграции в мире и помогают обществу стать грамотней в сфере финансов.

Компания выделила более 100 миллионов долларов на программу и в настоящее время определяет, как будут распределяться ресурсы. Это не первый шаг компании к инициативам в области социальных взаимодействий. Еще в июне она объявила о своей исследовательской инициативе совместно с Университетом Блокчейна, поскольку Ripple стремится к партнерству с академическим сообществом, чтобы продолжать поддерживать технические инновации в секторе блокчейна и криптовалют.

Ripple хорошо подходит для этих инициатив, учитывая, что его финансовые продукты по организации глобальных денежных переводов помогают отдельным лицам в развивающихся странах, которые не имеют доступа к традиционным финансовым учреждениям, и могут экономически расширять возможности как отдельных лиц, так и их сообществ.

Руководитель социального проекта Ripple, Кен Вебер, рассказал о новой программе, и объяснил, что видение компании было основано на том, что новые технологии могут помочь обществу в целом. Сейчас более двух миллиардов человек исключены из мирового финансового сектора. Ripple готова предложить им быстрые, недорогие и безопасные микротранзакции.

Одной из такой организацией, с которой будет сотрудничать Ripple For Good, будет RippleWorks. RippleWorks была основана соучредителями самого Ripple, Крисом Ларсеном и Дугом Галеном, и уже добилась значительных успехов. С 2015 года она работает над более чем 70 проектами по всему миру.

Конечная цель Ripple заключается в том, чтобы помочь реализовать свое видение Интернета ценности, где деньги доступны и обмениваются так же легко, как информация теперь благодаря интернету. Это диктует все возрастающие требования мировой экономики, особенно в области цифровых технологий. Ripple считает, что блокчейн может сделать для финансового мира то, что интернет сделал для информации. Эта цель, несомненно, амбициозна, и займет много времени, но, похоже, Ripple готова к этому.

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $0,52. Это были новости Ripple и XRP от 28.09.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Ripple запускает Ripple for Good"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*