Ripple заключила партнерство с израильской GMT

Не смотря на долгосрочное затяжное падение курса монеты и ее значительное удешевление, компания Ripple, стоящая за XRP, продолжает заключать новые партнерства, чтобы усилить финансовую индустрию в регионе и закрепить доминирование Ripple на рынке. Теперь в рядах ее партнеров GMT, крупнейшая израильская компания по оказанию финансовых услуг. GMT была основана в 2001 году и сейчас имеет более 250 филиалов по всей стране.

Согласно публичному объявлению, опубликованному GMT, обе компании разделяют схожие философии бизнеса. После предварительного обсуждения, стороны они смогли достичь выгодных условий:
«После долгого и точного процесса компания GMT была выбрана в качестве представителя Ripple в Израиле, присоединившись к Ripple и его партнерам в создании глобальной финансовой системы с использованием передовых технологий и таких ценностей, как прозрачность и доступные цены.
Команда GMT была очень довольна, заявив, что использование технологии Ripple — это инновация, которая превращает ее в эталон, которому должны следовать различные финтех-компании, работающие в регионе.

«GMT будет объединена с такими компаниями, как AmericanExpress, MoneyGram, CIBC, AKBANK, Earthport и многие другие, которые уже имеют право использовать платформу Ripple. Это партнерство устанавливает позицию GMT на переднем крае израильской финтех-индустрии, а также позволяет нам работать бок о бок с некоторыми ведущими компаниями мира».

На данный момент неизвестно, будет ли GMT использовать xCurrent, xRapid и собственный XRP-токен. В рамках этого партнерства GMT хочет конкурировать со SWIFT, системой, которая, несмотря на то, что она используется большинством банков и платежных систем по всему миру, в последнее время подверглась критике со стороны многих отраслевых экспертов за то, что она «устарела».

Турецкий банк AkBAnk успешно приступил к работе с использованием

технологии Ripple

Также важно отметить, что AkBank, один из самых важных банков в Турции, также недавно начал операции по переводу денег с использованием технологии Ripple. xRapid был инструментом, выбранным командой AkBank для поэтапного внедрения этой реализации, над которой они работали чуть более года. Объявление появилось в официальном Твиттере банка.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,29.

Это были новости Ripple и XRP от 16.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Ripple заключила партнерство с израильской GMT"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*