Ripple (XRP), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) получат новый импульс

Новый импульс для роста криптовалютного рынка принесло сообщение о том, что стартуют два новых инвестиционных фонда IronChain MiX10 и IronChain MiX10 Institutional с криптовалютными индексами.

«Оба фонда будут отслеживать индекс MiX10, индекс взвешенной рыночной капитализации, который отслеживает до 10 крупнейших криптово-валютных курсов», — заявила IronChain Capital. Это даст толчок к росту курса Ripple, Bitcoin, Ethereum и других ведущих криптовалют, поскольку поможет устранить множество помех, связанных с инвестированием.

По словам Джонатана Бенассая, генерального директора и основателя IronChain, для большинства инвесторов сложно вкладываться посредством  криптовалют. Он выделяет четыре основные помехи для таких инвестиций — это хранение, ликвидность, диверсификация и сборы. IronChain устраняет эти препятствия, предлагает ежедневные вознаграждения и соответствует высоким стандартам безопасности, а так же предлагает возможность инвестирования с годовой ставкой в 1% без скрытых комиссий. Можно напрямую инвестировать свои активы, будь то USD, Bitcoin и Ethereum, для любых инвесторов.

По заявлению компании, в ее распоряжении имеется смешенный пул ликвидности, с помощью которого объединили активы с OTC-платформ и рынков по торговле цифровыми валютами. IronChainCapital в целях обеспечения безопасности при хранении инвестиций заключило партнерство с некоторыми ведущими производителями средств хранения цифровых активов. Среди них Ledger, Xapo и Kingdom Trust.

Благодаря партнерам из Matrix, Draft Ventures и Montage Ventures, было привлечено $2,5 млн. венчурных инвестиций, которые будут направлены на эффективную поддержку платформы и предоставления большего количества услуг.

Оставьте первый комментарий для "Ripple (XRP), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) получат новый импульс"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*