Биржа

Ripple, XDC Network и Cardano — три альткойна, не связанных с биткоином

Ripple, XDC Network и Cardano — три альткойна, не связанных с биткоином

Поскольку рынок криптовалют становится все более конкурентным, инвесторы всегда ищут способы диверсифицировать свои портфели. Одна из стратегий заключается в том, чтобы получить доступ к некоррелированным альткойнам.

Рассмотрим потенциальные преимущества владения Ripple (XRP), XDC Network и cardano (ADA). Эти три альткойна не связаны с биткойнами (BTC).

Раскрытие потенциала некоррелированных с биткойнами альткойнов: Ripple, XDC Network и Cardano

Биткойн — самая крупная и старейшая криптовалюта, и она остается очень влиятельной на остальной части рынка. Ripple ,  XDC Network и  Cardano  являются некоррелированными альткойнами, что означает, что их производительность не зависит от движений рынка Биткойна. Эта особенность делает их привлекательными для тех, кто хочет диверсифицировать свои криптовалютные портфели.

Движение цены биткойна может напрямую влиять на альткойны, иногда положительно влияя на их оценку. Однако исторические данные показывают, что XRP, XDC и ADA существуют независимо друг от друга. Они менее тесно связаны с биткойнами, чем другие альткойны.

Получение доступа к этим монетам может защитить от волатильности биткойнов, а также предложить потенциальную прибыль, если BTC продолжит рост.

Из-за их некорреляции и волатильности эти три альткойна, как правило, приносят больше, чем BTC, в долгосрочной перспективе при правильных условиях и стратегиях.

Базовая технология сети XDC и растущая экосистема делают ее надежной. Алгоритм консенсуса XDC Network,  XDPOS 2.0 , безопасен и энергоэффективен, что делает его подходящим вариантом для трейдеров, которые хотят диверсифицировать свои портфели. Платформа постоянно выдерживала волатильность, связанную с BTC и другими крупными альткойнами, такими как XRP, опережая их, несмотря на спады на рынке. По мере того, как сеть XDC разрабатывает новые функции и получает признание, инвесторы могут извлечь выгоду из долгосрочного потенциала монеты.

Ripple, XDC Network и Cardano также имеют несколько общих характеристик, таких как низкие комиссии за транзакции, высокая масштабируемость и безопасные протоколы.

Сеть XDC, в отличие от Ripple и Cardano, использует механизм консенсуса XDPOS, который является более эффективным и безопасным, чем алгоритмы проверки работоспособности. Сеть XDC также имеет многоуровневую архитектуру с отдельными уровнями управления и обработки данных, что делает сеть XDC более энергоэффективной, чем биткойн.

Сравнение сети XDC с биткойнами и другими альткойнами: изучение преимуществ Ripple, Cardano и сети XDC

Биткойн в основном использовался в качестве платежного средства и не способствует инвестициям так, как это делают Ripple, Cardano и XDC Network. Ripple может быстро и дешево перемещать средства через границы, обеспечивая при этом конфиденциальность пользователей. Сеть XDC позволяет пользователям создавать реальные токенизированные активы.

Все три альткойна обеспечивают различные преимущества, которые не может предложить Биткойн, в том числе энергоэффективность и рентабельность. В конечном счете, Биткойн остается популярным среди пользователей благодаря простоте использования и удобству. Однако получение доступа к XRP, ADA или XDC может быть более полезным.

Заключение

Инвестирование в некоррелированные альткойны может помочь диверсифицировать ваш портфель криптовалют. Пользователи, которые получают доступ к XRP, XDC и ADA, могут извлечь выгоду из функций соответствующей платформы и, возможно, в долгосрочной перспективе получить доход от своих монет.

Тем не менее, важно провести тщательное исследование, прежде чем инвестировать в любой из этих альткойнов, и убедиться, что вы понимаете связанные с этим риски. При правильном использовании эти альткойны могут стать прочной основой для вашей инвестиционной стратегии.

Источник — https://crypto.news/ripple-xdc-network-and-cardano-are-three-altcoins-that-are-non-correlated-to-bitcoin/