Биржа

Ripple троллит SEC рекламным щитом напротив их офиса

Ripple троллит SEC рекламным щитом напротив их офиса

Неожиданно культовая станция Union Station в Вашингтоне, округ Колумбия, стала центром внимания криптосообщества, особенно поклонников и последователей компании Ripple.

Элеонора Терретт, журналист Fox Business, обратилась в Twitter, чтобы подчеркнуть наличие рекламных щитов Ripple в культовом месте, что вызвало дискуссии в криптосфере.

Твит Терретт привлек внимание к рекламному щиту, размещенному почти напротив входа в офис Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). На рекламном щите Ripple отличное заявление:

«Мы строим лучшее будущее для финансов. А ты?»

Ripple троллит SEC рекламным щитом напротив их офиса

Тот факт, что Ripple решила продвигать свое видение лучшего финансового будущего таким заметным образом, прямо напротив штаб-квартиры SEC, вызывает вопросы о лежащих в основе мотивах.

Джон Дитон, известный адвокат в сообществе Ripple, ответил на твит Терретт, отвергнув любые представления о преднамеренности. 

Дитон утверждает, что руководители Ripple, в том числе главный юридический директор, главный технический директор и главный исполнительный директор, соответственно, Стюарт Алдероти, Дэвид Шварц и Брэд Гарлингхаус, вероятно, не знали о точном местонахождении рекламного щита, и предположил, что это было просто совпадение.