Ripple среди 105 основателей, подписавших соглашение о Международной ассоциации блокчейна

Сегодняшний день стал еще одной важной вехой для глобального внедрения технологии блокчейна после того, как 105 членов-учредителей в штаб-квартире Европейской комиссии в Брюсселе подписали нотариальный акт о создании Международной ассоциации доверенных блокчейн приложений (International Association of Trusted Blockchain Applications — INATBA).

В Формирование INATBA принимали участие представители множества известных проектов, относящихся к экосистеме цифровых денег и блокчейна, таких как Ripple, ConsenSys, Quant Network (QNT), IOTA Foundation (IOTA), Gnosis (GNO), Unibright (UBT) и MADANA.

Международная ассоциация Trusted Blockchain Applications была создана для продвижения новых и будущих проектов, основанных на технологии блокчейн и других технологий распределенной бухгалтерской книги (DLT), а также для того, чтобы помочь им преодолеть некоторые из самых печально известных проблем в крипто-пространстве, включая проблемы масштабируемости. INATBA — глобальная инициатива, а не только ориентированная на Европу. На ее веб-сайте Комиссии изложены четыре основные цели, которые включают в себя:

  1. 1. поддерживать постоянный и конструктивный диалог с государственными органами и регулирующими органами, чтобы помочь сблизить регулирующие подходы с блокчейном.
  2. 2. продвигать открытую, прозрачную и инклюзивную модель управления для блокчейна и другой [DLT] инфраструктуры и приложений.
  3. 3. поддерживать разработку и принятие руководящих принципов взаимодействия, спецификаций и глобальных стандартов.
  4. 4. создание отраслевых руководящих принципов и спецификаций для разработки и ускорения надежных отраслевых блокчейнов и приложений DLT в конкретных секторах.

INATBA объединило различные организации, помимо известных проектов публичных сетей, таких как Ripple, малый и средний бизнес составляют 20% от общего числа 105 членов.

Будущее INATBA

INATBA

юридически признан, и следующим шагом для членов-основателей будет принятие решения и планирование дорожной карты для дальнейших действий. Изображение, размещенное в Твиттере некоммерческой торговой ассоциацией, говорит о том, что очередная встреча членов запланирована на 5 апреля для первой генеральной ассамблеи, на которой также будет организовано мероприятие для СМИ, посвященное официальному запуску INATBA.

Создание INATBA само по себе является важной вехой, и будем надеяться, что члены ассоциации будут нести ответственность за улучшение многих проектов блокчейнов в будущем, а также помогут некоторым из существующих избавиться от основных проблем, с которыми они сталкиваются.

Это были новости рипл 07.03.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Ripple среди 105 основателей, подписавших соглашение о Международной ассоциации блокчейна"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*