Ripple соединяет Азию и Латинскую Америку

Новыми партнерами RippleNet стали бразильская BeeTech и сингапурская InstaReM. Эти быстроразвивающиеся операторы денежных переводов будут использовать Ripple для совершения трансграничных платежей через технологии xVia и xCurrent.

Совершение мгновенных и прозрачных платежей, значительная экономия в отсутствии посредничества третьих лиц постоянно приводят в ряды партнеров Ripple новые финансовые учреждения со всего мира. К примеру, InstaReM поддерживает 60 рынков. Технологии Ripple дадут возможность отправлять платежи в режиме реального времени из Сингапура в Южную Америку.

Токен XRP был добавлен в листинг индийской компании Coinome, которая считается самой безопасной в этой стране. Заявление об этом компания опубликовала в своем твиттере. Пока для торговли доступны две валютные пары — это XRP/BTC и XRP/INR.

Между тем, генеральный директор RippleLab Брэд Гарлингхаус прогнозирует, что в скором времени токен XRP будет выходить из под влияния цены на биткоин, поскольку в их основе заложены разные технологии.

Многие аналитики считают, что будущее цифровых валют не в использовании их как средства спекуляции на рынке, а использование в повседневной жизни технологии блокчейна. Очень часто ICO являются сомнительными, а их эффективность вне рынка не доказана. Поэтому на рынке останутся те криптовалюты, за которыми стоят реальные технологии, такие, как у Ripple. Гарлингхаус предполагает, что через десятилетие рынок станет более рациональным, и из тех цифровых валют, которые мы имеем сейчас, останется не более 1%

Пока биткоин остается королем криптовалют, остальные альтокоины зависят от его неустойчивого положения. Многие эксперты прогнозируют, что власть биткоина в скором времени закончиться, а претендентами на место лидера пророчат его двум ближайшим соперником: Ethereum и Ripple.

К моменту написания статьи первая пятерка криптовалют показала положительную динамику и вернулась в зеленую зону. Ripple (XRP) показал хороший рост и торговался в районе отметки $0,66.

Оставьте первый комментарий для "Ripple соединяет Азию и Латинскую Америку"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*