Биржа

Ripple: «Следующая эволюция криптовалюты для бизнеса»

В XRP Ledger появится еще одна биржа DEX - дата будет объявлена ​​29.03.2021

В своем блоге на сайте компания Ripple опубликовала интересную статью, под названием «Следующая эволюция криптовалюты для бизнеса», в которой рассказывает как криптовалюта будет использоваться для бизнеса в последующие десять лет. Как отмечают наблюдатели, речь скорее всего идет о представленном в прошлом году на конференции Ripple Swell продукте компании Liquidity Hub.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

В настоящее время компания уже десять лет функционирует на рынке. Как отмечается, за это время Ripple смогла расширить свой бизнес на 55 стран и сотни финансовых учреждений.

«В совокупности это демонстрирует яркую историю инноваций и успеха в криптографии и блокчейне. По отдельности цифры отражают проверенные и надежные отношения с клиентами и партнерами, которые помогли стать пионером в этой области, охватывающей широкий спектр вариантов использования, географических регионов и нормативно-правовых сред«.

Отмечается успех продукта компании Ликвидность по требованию (ODL), который теперь имеет почти глобальный охват на 22 целевых рынках, запуск RippleX в 2020 году для поддержки разработчиков, использующих XRP Ledger (XRPL) с открытым исходным кодом, инструментами, программами, приложениями, документацией и многим другим.

И как следующий этап развития компании, по видимому, масштабное внедрение Liquidity Hub — опыт доступа к ликвидности на нескольких рынках. Эта платформа plug-and-play позволит компаниям любого размера покупать, продавать или хранить криптовалюту внутри компании или от имени своих клиентов, не имея времени, ресурсов или капитальных вложений, которые обычно требуются для этого.

«Десять лет назад Ripple была первой компанией с решением B2B корпоративного уровня, которое использовало криптовалюту как средство решения проблем трансграничных платежей. С тех пор мы собрали впечатляющий список партнеров и решений, которые помогают продвигать отрасль вперед и поддерживать диалог. Теперь мы опираемся на эту историю, чтобы снова внедрять инновации от имени наших клиентов. Мы с нетерпением ждем следующих 10 лет вместе».

Как предположил один из уважаемых членов сообщества XRP в Твиттере под ником WrathofKahneman, возможно, это поможет «создать другое восприятие компании как «ликвидной компании», а не компании XRP в разгар иска».