Биржа

Ripple представляет новый продукт, способный поддерживать биткоин, эфир и другие криптовалюты

Последние новости Ripple

Компания Ripple расширяется в сторону большего количества криптовалют с помощью Liquidity Hub, новой услуги, предназначенной для предприятий.

Анонсированная функция кроме XRP будет поддерживать биткоин, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic и Bitcoin Cash.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

Сервис позволит финансовым компаниям ориентироваться на фрагментированном рынке, предоставляя им беспрепятственный доступ к маркет-мейкерам, внебиржевым площадкам и биржам криптовалют.

Клиенты Ripple смогут покупать, продавать и хранить вышеупомянутые активы без необходимости предварительного финансирования, длительной интеграции и других препятствий, присущих традиционной системе.

Генеральный менеджер RippleNet Ашиш Бирла говорит, что сервис будет работать аналогично On-Demand Liquidity (ODL), поскольку основан на той же технологии:

Крипто и финансовые учреждения встроены в нашу ДНК. Таким образом, вполне логично, что, готовясь к первому выходу в мир криптовалют, наши клиенты захотят получить доступ к тому же надежному универсальному магазину для покупки, продажи и хранения криптоактивов, который является основой нашей обширной работы с финансовыми учреждениями.

Ripple также планирует войти в быстро развивающуюся децентрализованную финансовую экосистему, предлагая функции стейкинга и доходности.

Ожидается, что Ripple Liquidity Hub запустится в 2022 году.