Ripple получила высокую оценку от American Express

Ripple получила высокую оценку от American Express за успешные результаты в совершенствовании глобальной системы обработки платежей с помощью XRP и другие финансовые инструменты. Главный менеджер американской многонациональной корпорации по предоставлению финансовых услуг прокомментировал способность Ripple во время выступления на конференции в Мадриде под названием «Ветер перемен Европы». Карлос Каррьедо благодарил Ripple за помощь организации финансовых услуг в сфере обработки платежей.

Далее он сказал, что технология блокчейн является будущим финансовых технологий. Это было доказано в тесте, проведенном совместно банком Santander и Ripple, который оказался очень успешным. Клиенты смогли быстро переместить огромные средства через границу. Это произошло в системе, которая обычно была очень медленной. «У Ripple большой потенциал», —  сказал Каррьедо. Он видит будущее обработки платежей как нечто, что будет сделано в цифровой форме. И чтобы это произошло, American Express будет сотрудничать с Ripple, чтобы уменьшить количество проблем, влияющих на устаревшую платежную систему.

Ripple находится на переднем плане совершенствования, повышения эффективности и рационализации финансового мира с его упорядоченными финансовыми инструментами. Эти инструменты были приняты банками и многими другими платформами обработки платежей. Недавно American Express официально объявил, что использует Ripple xCurrent, который также является основной поддержкой сервиса OnePayFX Santander, который во всем мире считается инструментом денежных переводов. Это мобильное приложение, которое может завершить международные транзакции в один миг. American Express также сотрудничает с Santander, чтобы использовать этот инструмент от Ripple.

Как заявил генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, компания стремится достичь глобального признания, с крупными организациями финансовой индустрии, сотрудничающими с Ripple, это может быть легко достигнуто.

Смотрите также видео!

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,30.

Это были новости Ripple и XRP от 10.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Ripple получила высокую оценку от American Express"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*