Ripple открывает офис в Дубае

Компания Ripple активно продвигает свои технологии и стремиться охватить все новые рынки, которые ранее были недоступны для традиционных банковских систем. Так было с партнерами Ripple по Южной Америки и Азии. Теперь у компании новая цель – завоевание Ближневосточного региона.

Главный исполнительный директор Ripple Бред Гарлингаус заявил, что Ближний Восток это важный новый рынок для компании в достижении цели по осуществлению глобального охвата мира сетью RippleNet. Вскоре Дубай присоединится к сети представительств Ripple, которые сейчас имеются в Сан-Франциско, Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее, Сингапуре, Индии и Люксембурге. Как сообщается, в четвертом квартале 2018 года компания планирует открыть представительство Ripple в Дубае.

Дилип Рао, руководитель отдела инноваций в инфраструктуре, сообщил, что Ripple основательно подходит к вопросу выхода на рынок Ближнего Востока, с открытием представительства в Дубае к концу этого года. Такое заявление было сделано в процессе выступления на Глобальном исламском экономическом саммите 2018 года на прошлой неделе.

Рао подчеркнул важность освоения нового для компании рынка Ближнего Востока. «Наше внимание в первую очередь связано с трансграничными платежами … В этой части мира существует большая потребность для международных транзакций. Это способствует поддержки экономики как в регионе, так и в остальном мире», — сказал он.

Кроме того, Рао считает, что Ripple не допускает нарушения доверия своих партнеров, поскольку всегда контролирует вовлеченные стороны и исполнение ими договорных обязательств, что хорошо соответствует законодательству шариата.

Сейчас партнерами Ripple выступают около 200 учреждений из разных стран, многие из которых находятся на Ближнем Востоке. Список клиентов, как сообщается, включает Аль-Раджиский банк Саудовской Аравии, а также Кувейтский Finance House.

На момент публикации статьи XRP торговался на уровне $0,45.

Это были новости Ripple и XRP от 04.11.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Ripple открывает офис в Дубае"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*